QQ登录

只需一步,快速开始

90000公里的封闭公子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 1997年产的本田CA,今天刚好90000公里,发帖记录!
沙发··再多写点内容啊
我最喜欢的车子之一。机器超级耐操,可惜停产了。楼主,这车到手多久了?
漂亮。 我的CA 点火不太正常。偶尔缺缸。 右边的油平面也高了一些。
helaoer 发表于 2016-9-28 23:31
我最喜欢的车子之一。机器超级耐操,可惜停产了。楼主,这车到手多久了?

到手4年!这款车子至今国产摩托车还有在仿造,无奈的是质量还不如30年前的日货!
hwj804137454 发表于 2016-9-29 11:07
漂亮。 我的CA 点火不太正常。偶尔缺缸。 右边的油平面也高了一些。

导致点火不正常的可能性会有很多种。因为这款车最后一批是1998年停产,年份确实有点高。冷车启动缺缸很普遍,原因也有很多种。老车多病没办法,玩车嘛,慢慢折腾,乐在其中!
我刚入手车子时,冬天冷车启动经常缺缸,油门响应~回油慢,调了好多次化油器,现在感觉调得差不多了,回油灵敏了,但冬天冷车启动仍然会缺缸。最近有一缸的气门声有时会轻微的嗒嗒响,有时又很安静,就上淘宝买了一把气门量尺,准备测量气门间隙,看看气门间隙是否合理!而冷车缺缸的气门很安静,也有可能是气门间隙太小导致的!
吹吹风撒撒野 发表于 2016-9-28 22:54
沙发··再多写点内容啊

以前发了好多关于这车的帖子。楼主发现自己文采不太好,感觉不适合太啰嗦!{:1_121:}
你到手·跑了九万?不敢相信·!
策马行天下 发表于 2016-10-3 18:05
你到手·跑了九万?不敢相信·!

不敢相信就对了{:1_121:}在我手里跑了20000+公里而已!但是这台车目前的总里程90000。
15年前我的战车
我也说一句一代经典!好车!!
同款发动机。。。代步中。
疯狂的风 发表于 2016-10-5 20:53
同款发动机。。。代步中。

你这个是本田CB125,发动机更换了吧?
是的。。都说了,和你的同款。。
疯狂的风 发表于 2016-10-27 09:06
是的。。都说了,和你的同款。。

你看看你楼上的兄弟,不是我!{:1_121:}