QQ登录

只需一步,快速开始

我要让你从一堆废铁变成另一堆废铁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发帖前先说明啊,此车纯属抄袭的,网络山看到一个嘉陵70,太酷了,正好家里有个老兄给的废铁,也心动了想收拾一下,嘉陵70在九十年代,估计是咱国内保养量数一数二的车型了,省油,结实,而且多拉快跑,好东西,随着时代进步这类车已经在路上很少再见了,先发个照片啊,车子慢慢收拾,照片慢慢来,也请大家多出主意,争取弄个正宗的复古,有沧桑感的复古。
先从网上淘了一些配件,车圈 脱漆剂 把手 ,高手指教一下  嘉陵可不可以用上锯齿胎,看好了一个座子,买不起  看看 能不能自己做个牛皮的 先脱漆明天 喷漆
自己动手,赞一个~~~~~~~~~
神车               
继续啊,别太监啊,我看好你哦!!!
坐等更新!!!
漂亮,,,,,,,,,,,,,,
发动机油污用什么清理比较好
SYMTERY 发表于 2016-9-27 13:02
发动机油污用什么清理比较好

油污吗?化清一喷就掉了
三里屯柯南 发表于 2016-9-28 00:20
油污吗?化清一喷就掉了

化清是指什么呢 某种化学清洗剂吗? 我用过去污粉还是有顽固残留
SYMTERY 发表于 2016-9-29 10:08
化清是指什么呢 某种化学清洗剂吗? 我用过去污粉还是有顽固残留

化油器清洗剂。啥油污啊,自喷漆啊用它一喷全都掉
三里屯柯南 发表于 2016-9-29 10:17
化油器清洗剂。啥油污啊,自喷漆啊用它一喷全都掉

就是时间久了的机油结成的污垢在发动机底部 我试试化油器清洗剂去
SYMTERY 发表于 2016-9-29 10:23
就是时间久了的机油结成的污垢在发动机底部 我试试化油器清洗剂去

绝对有惊喜。只要不是氧化 一切都好说
已经改成这个德行了,轮胎我想用锯齿胎  后台感觉4.50-17的没问题  前轮胎4.00-17可行否  有改过的  帮忙多提意见
在此十分感谢日照926车行老板 小刘  给提供场地  工具  技术支持,最主要的还是大部分都是他帮忙搞得