QQ登录

只需一步,快速开始

2014年:四车泰国之行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年跑了西藏圆了自己的一个梦,2014年是个值得庆祝的一年,骑了十多年水车,终于拥有了自己的第一台小贸F800GS。可以不用再见到交警就像老鼠见到猫了。年纪大了,心脏不好了,再也经受不住那种提心吊胆的水车出游了。那种心情我想骑水车的车友都能够理解。现在的大贸车,不管什么牌子价格相比以前都下降了好多。至少以前不敢想的车,现在努力能够实现了。以后我相信价格会越来越便宜,越来越多的车友能够圆自己的梦。        言归正传这次泰国之行一共四台车:春风650一台(交警旅行版)
                                                                 F700GS一台  
                                                                 F800GS一台
                                                                 R1200GS一台
       路线:自贡-云南-西双版那-老挝-泰车-清迈-曼谷-巴堤亚然后原路返回。大概就这样,具体线路我们团长有安排,我不是十分清楚。
      第一天:

五点起床,六点出发。直接冲上高速,路上遇到两次交警检查,我走最后,水富被赶下去,走了十多公里老路,超级烂,继续冲上高速,第二次检查才发现驾驶证都没带[抓狂]第一次赶我下去交警还检查了我的证件,都没有发现我没有驾驶证,只有行驶证,可见交警就没安心查,没办法电话家里顺丰西双版纳取了,还好不是出了边境才知道,一路都比较安全,没发生险情。安全到达玉溪,我又不抽烟,遗憾了…

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (9).jpg

psb (8).jpg

psb (7).jpg

这些照片都是手机照的。压缩上传后,效果很差没有办法,大家将就看吧。唉。
       今天行程四百多公里,不算很累…出门就晦气,等红绿灯被后面汽车撞到了,差点倒车,我的边箱点事没有,他的汽车很长一个划痕,急着赶路没计较…高速服务站,被交警检查,我没带驾驶证,只有跑路,结果他们三个被拦下,必须我回去才放他们走。[流汗]我的老天高速公路让我回去[擦汗]驾驶证风波还没有结束。昨晚做梦骑车,一下摔车,被吓醒了…今天开车一直都比较小心…五点到了西双版纳,感谢啊鹏,已经提前帮我们把房间订好,星级酒店120元一晚,内部人员价,超级划算[鼓掌]啊鹏带我们吃的正宗傣族菜,味道相当不错。饭后继续江边酒吧喝酒…现场乐队演奏。这边温度晚上二十多度,白天三十度,坐在江边酒吧喝点小酒,听着吉他演唱,吹着风,日子也就这样吧,人生在世,计较少点,谁知道明天是怎样,高兴点吧,过好每一天,每个人都很累…我也很累,很多时候好想放纵自己…

psb (9).jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (15).jpg

psb (14).jpg
这种好帖子必须支持啊,楼主继续!照片清晰度有待加强,貌似都是视频的截图
zwwzb 发表于 2015-1-25 17:28
这种好帖子必须支持啊,楼主继续!照片清晰度有待加强,貌似都是视频的截图

谢谢顶贴。不是视频截图,都是手机照的。上传压缩后就这样了。{:1_115:}后面还有许多像机照的应该不会这样了。
{:soso_e113:}前排占座看大片 ,  关于图片质量可以参考版主的这个帖子 ,我试了试缩放之后基本不影响画质  。版主帖子地址:   点我点我点我  
手机拍的,理论上讲可以直接上传。不用压缩的
等美图········
自由~~~~级哈更新三,阿鹏也是带我们去吃的那饭,太好吃了,我都吃来撑起了{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}       问下   单车  单人  一趟下来  大约花费   多少啊   小弟 2015有想去 泰国的 打算
虽然照片质量不咋地 但还是要顶一下
给自贡的朋友顶起
兄弟,继续发图呀!
来点有营养的