QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdh1982

2014年:四车泰国之行

火.. [复制链接]
当时警察和我们说对方是农民,条件不是很好,要不要我们让对方赔付车辆损失,我们真的感觉和国内为什么同一件事处理方式天壤之别。国内出事,不管任何受伤的都是弱势群体,不管怎样你不给个一万八千你休想走路…我们马上回复不需要对方任何赔偿,我们继续赶路,出事后到我们走,所有人包括出事方家属对我们没有任何为难,没有给我们任何脸色看,一直都和和气气,我心里真的太多太多感慨…为什么我们国内的素质和别人相差那么多?我感到很羞愧…

有信仰的国度,有特点。  发表于 2015-3-30 20:01
你们和我们这次都跑的太快,浮光掠影!下次再组团一起哇?
冷雨星辰 发表于 2015-1-28 13:13
你们和我们这次都跑的太快,浮光掠影!下次再组团一起哇?

确实这次太快了。今年飞过去租车耍。
巴适哟!老朱!
期待大片  东南亚早晚的事
一直馋这条线   太远了   
飞刀_HqwCr 发表于 2015-1-28 14:15
巴适哟!老朱!

呵呵,好久不见你的身影…
二愣子 发表于 2015-1-28 14:26
一直馋这条线   太远了

不远,二十天足够,而且可以耍的很好
放肆流浪 发表于 2015-1-28 14:20
期待大片  东南亚早晚的事

那边确实很有意义…值得一去
楼主能否弄个详细的路书让俺们好好学习?
栈道蜗牛 发表于 2015-1-28 15:04
楼主能否弄个详细的路书让俺们好好学习?

呵呵。这个我还真不会,这一路出去都是我们团长带队。他应该知道。
太有意义了,人生就该像你们一样的自由飞翔!
wx_gEFEvaVC 发表于 2015-1-28 16:15
太有意义了,人生就该像你们一样的自由飞翔!

呵呵。你难得回我贴子。
回来的时候,刚刚泰国出边境,老挝路上几十公里,团长左弯道超车,弯道中一个大吭,右边有车,让不过了,只有冲过去,一过去钢圈一下严重变形,气压一下就没了,虽然语言不通,到时老挝人民还是挺热心肠的,招手都会停下来帮忙,最后拖上一个皮卡拉去前面十多公里摩托车修车店,需要拆前轮,没有内六角,自制…拆下来轮圈裂了,打胶加了胶皮,还好我带了我的800gs内胎,把我的后胎给他安装进去继续跑,不过不能快了,最多60码,就这样胆战心惊跑到凌晨十二点多到了边境住下…
我们团长技术好,运气好,几次车都没有倒车…人更没事,万幸