QQ登录

只需一步,快速开始

CCW FX125 一天小玩 摔车特辑视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

FX125买回来半年了,没有怎么真正开过,难得给自已放一天假,好好享受与这台“助力鸡”的一天。为了熟悉一下这台小越野的性能练一下甩尾,加上自己技术也屎,不停地摔车,就做了一个摔车特辑视频。小车子在山里还是很有乐趣的,大有大玩小有小玩,开心就好!

IMG_9183.JPG GOPR2087_副本_副本.jpg

哇塞,几个机位啊
重要的不是车,是相机

机位有好多个,机只有一个{:1_121:}
疯狂的阿狼 发表于 2016-9-14 18:38
重要的不是车,是相机

GoPro4 银版!
我也说一句轻巧好玩。。。。。。。。
哈哈!独乐乐,玩的挺开心!
会玩。
这车子质量如何?小毛病多不?》
有情侠客 发表于 2016-9-20 13:47
这车子质量如何?小毛病多不?》

个人对质量满意,对得起这个价钱。虽然说是国产,但设计是米国人,整车的设计我认为是比较成熟,定位明确,品控也可以。我唯一觉得不好的是那个外置空滤,使得这车不能玩水,洗车也不太方便!暂没有发现别的什么 毛病,本来这车设计就简单没什么多余的东西,很省油,一箱油可以出去耍一天!
pq 发表于 2016-9-20 16:21
个人对质量满意,对得起这个价钱。虽然说是国产,但设计是米国人,整车的设计我认为是比较成熟,定位明确 ...

哥们,最近这车什么价位?有没有2手的卖?想弄一个玩玩,对了,这玩意可以放普通轿车后备箱里么?(不盖门情况下)
好玩就行,不错
需要减震油封的时候 可以M我。

会思考的猪 发表于 2016-10-11 15:43
需要减震油封的时候 可以M我。

好嘞猪哥!不过玩得少,估计没那么快坏掉!先谢了!
摩托骑我 发表于 2016-10-11 10:19
哥们,最近这车什么价位?有没有2手的卖?想弄一个玩玩,对了,这玩意可以放普通轿车后备箱里么?(不盖 ...

我是年初找楼上猪哥团购的,现在行情不清楚,某淘上看到好几个二手在卖!后备箱大的SUV坐包放倒是可以装,桥车就没可能了。我的是货运提货时直接将箱跟架子装进我的老款奇骏拉回来的,刚刚好!如果您的车可以加装拖车杠,再在后面装个摩托支架,很容易拉着到处走!