QQ登录

只需一步,快速开始

秋天到了野猕猴桃熟了急忙做辆车准备进山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先插入几张照片 psbCA6KE194.jpg psbCA6RUXKZ.jpg psbCA7YBI7R.jpg psbCA9HNSQ4.jpg psbCAJ2VMBV.jpg psbCAJ6BFIB.jpg psbCALUHKQW.jpg psbCAPD9IK2.jpg psbCASJ9E8R.jpg psbCAWBWPQP.jpg psbCAXHHL5Y.jpg psbCAXZ3T11.jpg psbCAYATXF0.jpg
首先声明一下车做的比较匆忙,就一个星期,配件都是临时配的,车太丑往下看的请做好心理准备。

第一步:想好大概做个什么样子,翻阅资料后确定了以下风格重量设计在65公斤内,因为我以前做过一辆动力很爆但车太重不灵活 psb.jpgfefef.jpg psb.jpgefewfe.jpg ergergwg.jpg erveve.jpg e3f3f3.jpg rfefeef.jpg

相关帖子

跑废品店收辆所谓的轻骑铃木160元买的,然后我把发动机拆下来卖废品店了80元,就留了个车架 psbCAB0Q7PM.jpg

一顿切割设备摆个发动机看看效果,准备迎接我的进口铃木AX100的发动机 brbrbrt.jpg

先找个小孩看看坐姿怎么样,结果拿出发动机开装,车架完全不合,得改,后减震器前移,虽然难看但是底盘能升高,也软些 brtbrtbrtbrtbrt.jpg bgrtbrbrtb.jpg rtbrbrbr.jpg btnbrtrttbrtbrt.jpg brbrbrtbrt.jpg
加固车架,接好屁股。发动机肚兜是保险杠改的,屁股是大架改的 ghrtbhrtb.jpg

找不到小油箱,临时找个油箱笔画一下
破排气管改了一整天,还有零零散散的小问题加固后摇臂,后刹车。
第二天一早挂了个油瓶试了下,动力不错,整车最让我省心的是线路,只要接一根线就能骑 rtghrtgbrtgrtg.jpg grtbrtbrtbrt.jpg kuikuikui.jpg
巨丑的坐垫闪亮登场 ukuku.jpg ku,kmumumu,u.jpg

装好油箱准备首试,找找需要改进的地方,结果还是不错,加上我小弟弟的帮忙轻松抱起,能走20米远 jytjykjytjf.jpg

先让朋友坐上拍个照 jtjtjfmhy.jpg
试车,结果掉坑里了,找到个小问题,后压盘得改 eferfe.jpg

这个很强大。。
改46牙盘再次试车 psbCA0VK34B.jpg psb.jpg fewfef.jpg
这就算完了,这车专门拿来练技术,不改了,骑这车的地方一般没人,丑就丑吧。我平时上下班开车,摩托用的不多,另外还有4辆。
牛的一塌糊涂
楼主这是哪里的猕猴桃?
真心理念非常清晰明确.
很棒的改装.
但是我还是认为双启的CG150是这样的路况的绝配!