QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

老车cb400复活。(老杨修车)(108楼视频)

火.. [复制链接]
喷漆完成。

安装附件。至此CB400的复活全部完成,又可以跑在路上了。

视频。
发动机声音静 转速起来后哨音足... 美美哒
好贴。请教你个问题杨师傅.我的09zx10r改直排回油时跟拉肚是的咋回事。直排放炮正常但是我感觉我的车放炮是一串一串的
日月重機 发表于 2016-10-12 20:34
好贴。请教你个问题杨师傅.我的09zx10r改直排回油时跟拉肚是的咋回事。直排放炮正常但是我感觉我的车放炮是 ...

排气阀,氧传感器,必要时修改参数。
好久不来论坛了,杨哥的94cb复活了 周围太吵 不过听得出声音很好 很安静 又是一辆好车 杨哥的作品 真是让人敬佩。
y46oooo 发表于 2016-10-13 18:08
好久不来论坛了,杨哥的94cb复活了 周围太吵 不过听得出声音很好 很安静 又是一辆好车 杨哥的作品 真是让人 ...

细心干活,按标准维修,再加点经验,每个人都能做到。
1188 发表于 2016-9-10 19:58
就喜欢这种高质量的技术贴,期待楼主的更新,辛苦了

最喜欢你的头像
何日出头 发表于 2016-10-13 18:54

杨师傅!可以把二手机器发到你那里帮忙维修吗?费用正常收,运费我自己搞定。看您的翻新过程简直就是教科书一般,可以的话我电话联系您!我的电话和微信是13842094879!拜托了!
何日出头 发表于 2016-10-13 18:54

想复活一个v缸的天王250机器,卖家是淘宝的商家,也不清楚机器有什么问题,我想直接买完就把机器发到你那边,你给我翻新维修之后在给我发回来可以吗?13842094879是我的微信和电话,你记一下我姓胡,给你打过几个电话问过发动机方面的问题!
1622776079 发表于 2016-11-29 14:46
想复活一个v缸的天王250机器,卖家是淘宝的商家,也不清楚机器有什么问题,我想直接买完就把机器发到你那 ...

XV250很难简单的车子,我有帖子介绍这款车型,你可以参考一下,如果搞不定,我再修也行。
何日出头 发表于 2016-11-29 19:24
XV250很难简单的车子,我有帖子介绍这款车型,你可以参考一下,如果搞不定,我再修也行。

杨师傅您高估我太多了哈哈,我自己先搞非把机器搞废了不可哈哈!这样吧,过段时间我给您发过去一个天王v缸的机子,您直接帮我搞定吧,搞定之后,拍一段上到架子上打着声音的视频,具体咱们电话说吧,可以吧
1622776079 发表于 2016-12-3 15:59
杨师傅您高估我太多了哈哈,我自己先搞非把机器搞废了不可哈哈!这样吧,过段时间我给您发过去一个天王v ...

可以。
大师 请教一下 我有一辆FZR400 水晶灯3TJ的老车 空滤买不到 有什么车的空滤可以代替吗?