QQ登录

只需一步,快速开始

关于小型拉力车----摩托旅行大侠求指教!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从骑过朋友的进口拉力车以后、我就迷恋拉力车了、那种粗狂的车外型、发动机动力、呵呵、最近比较发烧这些拉力车、也是朋友推荐的几个车、本田AX-1-250、雅马哈TTR250、川崎KLE250、KLE500、铃木大眼的DR250R、还有川崎的叫西藏人250吧、貌似还有一款叫本田的巴甲250吧、麻烦魔行天下旅行过的车友指点一下,以上几款车,那几款比较适合摩托旅行啊、说说他们的优缺点、给小弟选车带来方便、毕竟买这些进口车也是第一次,好多不懂的、感谢了!

大眼、TTR大油箱、巴甲都很适合啊
换言之,250的都没问题
悲观者 发表于 2016-9-1 22:45
大眼、TTR大油箱、巴甲都很适合啊
换言之,250的都没问题

谢谢您、排量大一点、出去玩超车或者通过性好一点吧?
雅马哈TTR250
大眼,能把你带到想去的地方,动力完全足够!

谢谢,你有图片吗|你觉得大眼比较适合长途玩吗?  发表于 2016-9-3 13:17
本田巴甲250和铃木DR250R完全满足你的要求。

谢谢版主的推荐。  发表于 2016-9-3 13:19
我倒是推荐雅马哈serow250(xt250),这个车09过后的都是电喷,百公里油耗2L,油箱9.6L,坐高810mm。最最最关键的是这个车还在产,外观复古耐看。
别亦难 发表于 2016-9-3 11:12
我倒是推荐雅马哈serow250(xt250),这个车09过后的都是电喷,百公里油耗2L,油箱9.6L,坐高810mm。最最最 ...

谢谢、你有图片吗、你觉得以上车型不适合跑远路吗?
本人有钤木大眼一辆,可转,有兴趣联系。车无毛病正常行驶中。01年车,在江苏徐州。
喜大狼 发表于 2016-9-3 20:53
本人有钤木大眼一辆,可转,有兴趣联系。车无毛病正常行驶中。01年车,在江苏徐州。

最好上个图片,细节上的,化油器式柱塞还是真空,带有GPS的吗?价格多少啊??
吉-318 发表于 2016-9-4 22:53
最好上个图片,细节上的,化油器式柱塞还是真空,带有GPS的吗?价格多少啊??

GPS中国用得了吗???带GPS有毛用
钤木大眼来了,正常行驶中,到手跑西藏没问题,车在江苏徐州,来看车还顺到访问麾托吧总部!
联系18652205832
雅马哈TTR250 大油箱版 带脚启动的
大眼~ 大眼~