QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青岛宝马

山东青岛~~~~卧虎藏车!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
怎么那么多的BMW 啊!
?!是彩绘的 纯手工活
青岛宝马 发表于 2010-1-12 09:07

恩。。。错了错了。。。

一排杜卡迪那个是韩国专卖店照的 其他都是MADE IN QINGDAO 青岛车主进来领自己的车哦嘎嘎
青岛宝马 发表于 2010-1-12 09:13

我认识的青岛人都很实在
怎么你会那么爱吹牛呢?
你照片中半数是韩国照的
是青岛被韩国占领了,还是你们去把韩国占领了???

这张就不是国内的.你贴中所有被涂改过的照片均不是国内拍摄的
做人要实在点,整天吹大牛,只会给青岛人丢人

最后的ENZO就不说了,这车世界上有几台,大陆境内有几台,大家都清楚
我认识的青岛人都很实在
怎么你会那么爱吹牛呢?
你照片中半数是韩国照的
是青岛被韩国占领了,还是你 ...
继续坠落 发表于 2010-1-12 13:16

这位兄弟的嘴真是不敢恭维 哎~~~~上面说了有韩国的自己看昂 看不懂再问
至于恩佐 大家都知道 香港法拉利车队来青岛玩的事 回去看报纸
注明:题目没说恩佐车主是青岛的 更没说是我的昂 看帖要有个平常心 别动不动就说人%¥@*& 这样不好
发帖子的目的是让论坛热闹一下 让大家赏车 不是让你玩“大家来找茬” 贴个本人的照片实为证实照片的真实性  遮挡的是相机的日期 没有吹牛和炫耀的意思 你要是觉得哪里惹你火大上来就骂人的话 那么就大家评一下
再跟你说句:青岛人都实在 欢迎你来青岛玩
应有尽有!!!!!
中毒了。
口水哗啦哗啦的。
眼光高
青岛宝马 发表于 2010-1-11 22:47

说实话我也不喜欢,但不是眼光高 是眼光太低 觉得那么高档的车根本高攀不起了。。
{:1_130:}都不错,支持。就是下面这个土匪幽灵骑士,让人伤心。后面的车架改得太差劲了,没水平。

不错不错 。
宝马开会、、、、{:1_122:}
DUCATI我喜欢`!
青岛人民的生活水平真是高呀
青岛人的骄傲!!!!!
恩左   我喜欢啊{:1_115:}
有好几张照片都是在韩国啊,尤其是HD的那张是在韩国首尔的<忠武路>,我去过那家HD的专卖店.{:1_121:}