QQ登录

只需一步,快速开始

问卷调查!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我准备杀回山东老家了,在沂源开个车行,组个团队,有些事情想问问兄弟们可以否!
1:请极速贺同志作为团长!【这个可以有】{:1_121:}
2:卖些250CC---400CC的车车,街车为主,公路赛为辅。
3:机车补品,配件等。
4:地点选址在哪?居家城?
5:咱沂源车友到底有多大需要,值不值得开家正规车行?
6:假如真的开起来了,请兄弟们吃喝啊【仅限穷汉子街】{:1_121:}
严重同意楼主23456的项目,1我不同意啊,因为俺不懂车,就是喜欢而已。
    欢迎回到家乡创业
完全同意!赶紧回来吧!弟兄们都等着你。
贺总又谦虚了,团长就是带领大家组织下活动呗,和懂不懂车没关系的啊
那就回来搞搞??
穷汉子街变了       现在菜价涨到10元至100元不等了
你还以为2块钱一个菜
                欢迎回家乡创业。
白船长作为老穷汉子街的【扛把子】说这话最有分量啊!!!
南麻消费不低了,可以玩大排了!
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
赶紧得呗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在哪儿都行,只要有吃的喝的!哈啊哈哈,,,,,,,,,,
哈哈哈,抢钱,抢车,抢女人??
呵呵~~~~支持!!!!!!!!!!!!!!
支持摩托车运动,宣扬摩托车文化,呵呵呵抢系列的不要、、、、、、、、