QQ登录

只需一步,快速开始

驾驶沙滩车穿行川藏路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从广东韶关出发,沿G107、320、209、319、S307、滇藏公路、川藏公路,摩骑行程超过5200公里,沿途翻越大凉山脉、玉龙、梅里、东达、业拉等N座雪山,还经历了数百公里如通麦天险般的超烂路、塌方路、搓板路和30厘米水深的涉水路。于2014年7月28日到达拉萨布达拉宫,圆满实现了多年的梦想。此次摩骑行程历时31天,减去在重庆、泸沽湖各休息一天和丽江等大队韶关摩驴十天,实际在路行程历时19天,日均行程280公里。路线:广东韶关—湖南郴州—衡阳—邵阳—怀化—凤凰古城—吉首—秀山—彭水—重庆涪陵—重庆市渝北狮跑厂家—永川—四川宜宾—雷波—昭觉—西昌—盐源—沪沽湖—云南宁朗—永胜—丽江—虎跳峡—香格里拉—德钦—西藏芒康—左贡—八宿—然乌—波密—鲁朗—林芝—工布江达—墨竹工卡—拉萨

继续西藏行:到丽江了,一个美丽的地方,有古城、有玉龙雪山等著名景点,可这里遇到最难缠的交警,傍晚7点多刚进丽江城边,就被一交警车从后追截停,仔细检查我所有证件,不停说我开的不是残疾车,属违法行为,他是在阻止我的继续违法等等,听口声就是差怎么处置或罚款没有说出来的了。虽然是开了十几天第一次被查,但我开了一天车赶过来,已经疲惫不堪,身上只剩几十元,已经麻木了,就跟他磨,讲耶稣,其实我也知道我行为不合交规,有头发谁愿意做癞痢,这样出门也是没有办法中的办法。正当我们僵持时,又围了两台警车过来,一共七八交警,又是照相又是打电话,阵势吓人啊,我看这个场面也少见,就拍了几张他们的相片想和群友分享,这时他们可能意识到什么,就过来要求我把他们的相片删除,说删除了就放我们走,我只好当面删除照片,他们也把证件给回我放行了。 3(NM1Z210(M])K}L6Y{JLHD.jpg FNL)E`3A@1DT$~RQX12HM.jpg V%IGH`R03L[@_]9B]8~}4YN.jpg 丽江古城.png 玉龙雪山路景.jpg 玉龙雪山门前.png
上不了牌,所以还是比较担心长途时候遇到交警查车的
厉害了我的哥,喜欢四轮子