QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 源四爷

女人亦可独行——回首,纪念我山东济宁到广西南宁的七千里

火.. [复制链接]
jixu继续关注 顶起
就没了吗?期待继续!!
加油美妈,注意安全!
同济宁,帮顶,加油!
顶起 背包就走的旅行 加油
100326eziej7ah33riahuh.jpg 100322fvdxqcwxcce1qc2x.jpg   
   回忆是一种毒品,一旦开始就很难停下……
   第二天挺悲催。头天晚上看望了堂舅一家,吃饭时,行车证就被强行扣留,不让继续,以至于早上进一步惊动了父皇母后,搞得我撒娇、发脾气,所有任性的招数都使出来,才在早上快十点得以出发;紧跟着,在一个环岛被导航搞得晕头转向,三遍才走出来(足以证实小爷的路痴级别);好容易出了江苏界,才发现,原来之前的悲催都只是小巫,安徽亳州真心脏啊,比沙尘暴还疯狂,因为修路,双向的大货车全都挤在半边布满了坑的路上,当斯太尔卷积着沙土,从我身边呼啸而过时,气流都瞬间增强了好多倍。路上实在是戴上头盔就困,休息了两次,一次是被这拢荷花吸引了,一回是因为罢工,不跟我玩儿了,大家就原谅了我的小懒惰吧,一路走走停停,直到晚上近七点,才赶到阜阳,找到落脚宾馆,还好,总算是在天黑前赶到了,还如愿的给小破找到了可以遮风挡雨的地儿,谢天谢地,谢摩旅中国的哥们儿家里蹲啊,你们是我最强大的后援军。值得一提的是,徐州的百年老早餐——饣它汤真心不错!据堂舅说,是在二姥姥年轻时就常吃哦,这真的是一种传承。值得二提的是,穿常服和穿骑行服的我,根本不是一个人,好吧。我是会变身的源拉拉小魔仙!
100319rxja5jkkxljnajf9.jpg 100320cw2osqvrcwjev0ch.jpg 100325hgtt440rjf76r5k5.jpg 100328jp6xzfguvoclfgxq.jpg 100323amq1og3n8rkp8g8r.jpg fe989413632762d09643deb0a8ec08fa513dc630.jpg
佩服你的勇气,不过看着你的车挺揪心的这车真心不适合长途
巾帼不让须眉
顶,顶,顶
继续留印关注
吃完饭了,过来看看
金乡的摩友表示由衷的钦佩,祝一路顺风平安
女强人1111111
山东老乡!帮顶!
有你魔界更精彩!