QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩王520

带着我爱了15年的女孩去远游

火... [复制链接]
小驰的春天 发表于 2016-8-30 14:03
http://bbs.moto8.com/thread-476843-1-1.html共勉,我的旅行

好的,随后好好欣赏好好学习,先收藏了{:1_117:}
出兰州,进入109国道,虽然也有修路的路段,但是路况整体还算不错,路边风景也挺美。 141018l59h9ccrlj4clsj0.jpg 141017trhaxlhvhvvh5brq.jpg 141016b9l3ljicl2d1t110.jpg 141015dvnh00a1hw0a2hzw.jpg 141014w3aifd1ccp1scksd.jpg 141012z29qqqq9oqkkqppt.jpg 141010io1zu1uueotpiuoz.jpg 141009wdrkgsp7jkfvy5gs.jpg 141019kk0iirujioysj058.jpg

109国道路边的风景

继续修路中 141436vfe6x20486s2lzje.jpg

警察例行安全检查 141437p9g6dabcp4ct7pq4.jpg

进入青海省 141438r114kxxim1txntkz.jpg

修路的无奈 141440rrtzr2rgb6e54bd3.jpg

又是搓板路 141442www8991qywvm79wk.jpg

歇一会儿吧,真的很累啊 141444cjr2dj2e9jecnnpp.jpg

有层次的公路 141445fwlldalcrd6uuuew.jpg

终于在晚上八时左右抵达摩托吧西宁接待站。

141908xawomm222a8q7jzz.jpg 141909wymfm1ifwv6pvkmg.jpg 141912x9vv1731e19e9dvv.jpg 141913coef2x02x2tc4t0x.jpg 141914c6c1hhwccmtmcqqh.jpg 141916wfz9p9uqzhq2dcx3.jpg

• 第六天摩旅完整版日记
  • 摩旅第6天:2016730
  • 摩旅路线:兰州---西宁,大约290㎞。

142433dkeou9k99kgikpc9.jpg       路遇从德令哈参加完音乐会归来的摩友,女儿抓拍的我们打招呼的瞬间。

本来我们也是有计划去德令哈参加聚会的,只因无尽的烂路耽误了不少时间,只好遗憾作罢。

三月末由湘西返辽宁时也从这过去的
射天狼飞 发表于 2016-8-30 14:46
三月末由湘西返辽宁时也从这过去的

看来也是挤过来的吧{:1_121:}
摩旅第7天:2016年7月31日(环青海湖第一天)
摩旅路线:西宁---湟源---倒淌河---二郎剑景区---黑马河---茶卡盐湖---黑马河---青海湖金草原客栈,全程大约400㎞。

2014年进藏的时候,我们去走109国道,回走318国道。当时晚上没有住宿在西宁,而是从西宁外围的高速上通过的,这次从西宁市内出发,穿西宁市花费了不少时间。

出西宁,109国道整体还是比较好的,一些修路的路段虽然坑洼,但是为了以后的好路,暂时吃点苦还是值得的。

摩王520 发表于 2016-8-26 22:27
聪明的你,猜一猜这一块里程牌上的数字和我有啥关系?看看谁能猜对。

楼主77年的

聪明的你猜对了{:1_117:}
文章好,图片美,继续大片
一般来说,在这样的路况下是不应该会堵车的,除非是修路,或者是车祸
这次,确实是堵车了,而且堵了很长一串,脑海中猜测堵车的原因……
160505v0fb03ezcn8zeeuf.jpg 近了,原来是追尾事故,交警正在处理事故