QQ登录

只需一步,快速开始

是春风400NK好,还是钱江BJ300GS a2-2好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教各位大神,我想入手新车:是春风400NK好,还是钱江BJ300GS a2-2好??
预算充足的话还是买400NK ABS  BJ300同步双缸 震动大且烤蛋
谢谢,看了论坛和群里,大多数讲春风。
其实如果钱江和春风之间选一个   你要是说钱江的话你就是声音党    你要是说春风的话你就是托     无解
为什么说选春风就是托呢,我觉得钱江和春风差不多,一个档次的,就看排量和个人喜欢了
还是春风吧,起码做工与售后比钱江 好点,个人观点啊。但不要与进口车相比,不是一个档次的。
办证的菠菜汤 发表于 2016-8-30 17:04
为什么说选春风就是托呢,我觉得钱江和春风差不多,一个档次的,就看排量和个人喜欢了

我也不知道为什么    这是我个人观察和试验总结出来的经验   不信你可以多回复几个类似的帖子试一下
300和400怎么可能是一个档次的
无论从动力或性能或是质量,春风400完爆黄300,你看国宾护卫队都春风的,没说用钱江的