QQ登录

只需一步,快速开始

The Suzuki GN250 2003 by Wangjiang with funbike style share with your

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家晚上好!

这台车子很早以前就改好发过帖,但也觉得车子拍照不好看,后来几经察觉觉得是比例不协调导致。
首先:
前减震太长导致俏头,为了拉平整车只能加高屁股,却适得其反整车太高太飘。
最后决定将前减震改短,换更短的后减震。
这次的优化的项目:
1.前减震
前减震发出去加工截断9cm,开工时居然2条减震不是一套,结构完全不一样,最终大费周章改好了,在这里多谢浙江小新!虽然一波三折。
现在由于减震油太少太软直接压到底了,还需去打开添加减震油。
2.后减震
原来用的37.5cm游侠250的后减震,换为川南33cm。
3.排气前段
前减震减低就注定前轮与排气前段有个接触,那么换一个贴合车型的前段也是有必要的。
还好在X宝上出现了形状不错的GN250排气前段。
此次改动就这三个地方,给各位改装GN250的朋友们参考一下。

--------------------------------------------------

另外请教下
1.目前车上前18后17的钢圈,前130-70-17后100-90-18,显得前后轮大小差异很明显。我其实是想换成后18的,但是略显麻烦。
是不是可以买一个扁平率高的后胎例如130-90-17,装上去从侧面看能够和前轮100-90-18看上去差不多大?
还是要买扁平率100的那种英制还是公制(英/公傻傻分不清。。)标准的胎?400-18类似这种标准的?
2.由于还未装尾段排气,想装CA250的尾段,但是CA250和GN一样单缸4气门双出排气,如果放在GN上面2出1用一根CA250消声回压尾段会不会有出气不顺的问题呢?ps:GN250也是有双出和2出1的两种排气方式,好像在出气量上也没有什么区别吧,那装一根CA250的应该也可以吧?
3.发动机两侧边盖腐蚀严重,前减震下半部分也是,是不是抛光即可?还是抛光后要上漆,请问抛光如何操作用那种砂轮砂纸或是什么什么?
4.最后排气前段烧蓝色了是由于骑行时间长转速太高温度高所导致能理解,但是否与排气金属材质有关系呢?如差一点不锈钢的耐热差更容易温度高导致变色?(今天装好车没有尾段出去跑了大概10公里速度拉到100左右)
------------------------------------------

Best Regards.
Thank you.

1718101339.jpg 949464336.jpg

很不错的车子,前后看着很平衡,后轮胎不用非要和前轮看着一样大,前大后小也是很漂亮的。
后轮胎可以换一根130/80-17的龟背胎试试,比130/70-17的轮胎要大一整圈,效果也不错。
晃晃碰碰 发表于 2016-8-23 15:28
很不错的车子,前后看着很平衡,后轮胎不用非要和前轮看着一样大,前大后小也是很漂亮的。
后轮胎可以换一 ...

谢谢晃晃兄指教
喜欢这风格,点赞
兄弟 我也正在改GN 请教 你的油箱用的是 哪款车的,谢谢
alexzuisu 发表于 2016-10-9 11:21
兄弟 我也正在改GN 请教 你的油箱用的是 哪款车的,谢谢

dx100
不装排气尾段。。炸街青年啊! 我建议还是换锯齿胎效果好点
换根高点的把骑着会更舒服
前轮比后轮还宽?
人大 发表于 2016-10-15 16:32
不装排气尾段。。炸街青年啊! 我建议还是换锯齿胎效果好点

已装尾端,锯齿由于抓地力以及与这个风格的不匹配暂时不考虑~~
皆空b 发表于 2016-10-16 10:32
换根高点的把骑着会更舒服

谢谢建议,是可以换大雁把效果应该不错,只可惜打算出售暂未打算继续弄了~

厄,前100/90-18
后130/70-17
SYMTERY 发表于 2016-10-20 15:21
厄,前100/90-18
后130/70-17

哦,这还差不多