QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆

个人浅谈10周年庆

火.. [复制链接]
说的不错1物品支持!!!不过,最好不要在5.1   建议10.1多好呀!!!不热不冷的
恩.很有道理...
有一定的道理, 最好是国庆去,比较好,假期时间长
楼主很细心!{:1_117:}
个人觉得,聚会时间还是以摩托吧的成立日为准,更有意义;至于天气热会有部分不戴头盔,不能成为理由,相信真正的车友安全意识都是很强的。
不管怎样希望车友们从我做起都文明的参会,从而向“禁摩”这一赖政做出有力的反击;预祝聚会顺利成功!
思路很明确,不错,行动起来心中有数。
我还是希望时间能定在咱们摩托吧成立的时间!也就是8月!再有就是,我们的摩友也有很多是教师,8月份正式他们闲着的时候!

要是选在咸阳的话,重庆大哥的第二个问题也可以解决,因为咸阳离西安近,所以就算倒是有车友要把车打包回家也是没有问题的!
有道理,特别是安排好各地摩友得会面、介绍、熟悉的项目内容。很重要!
大家一起来    ···