QQ登录

只需一步,快速开始

战略忽悠局第二忽:不管你是商家还是玩家,都来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天接到群众举报,说现在玩摩托车的一个群体特别猖狂,总是使用一招“瞒天过海”!战忽局局座对于永远使用这一招的玩摩托车的特别反感,于是跟大家一起忽一下。
依然是列个方程式,然后我们玩摩托车跟吸毒差不多,就用吸毒这个事情,对事不对人了!
A=生产制造一手货源的摩托车商-大毒枭  B=网络摩托车微商,以黄牛差价贩养玩  C=摩托车新手,买来玩。

既然都是“过瘾”,那么,这次局座就用毒品那些事,来跟大家忽一下

摩托车=毒品

综上方程式,我们得出下面结论。
这样来说就是A=生产制造销售毒品的毒枭  B=以贩养吸的瘾君子  C=准备吸毒的买家

话说一日,C正在微信互联网上找,看看自己准备吸哪一种,迷茫之际,不太相信这些A,于是就近找到了B,因为B是老牌瘾君子,又能搞到品质上乘的货,就委托B给自己弄点货,然后B呢,肯定精明,找到了便宜实惠的大毒枭A,大毒枭A最近心情好,在做特惠活动,便宜处理上乘货品,于是,在讨价还价之后,以非常便宜的价格让B拿到了便宜实惠的货,但是B转手原价倒卖给C。

下图为大毒枭A的朋友圈

这单生意就这样做了,B空手套了白狼,手段不高,瞒天过海而已。下图为此事件吃里扒外,黄牛二道贩B

事情没有这么简单的,因为B的贪婪,导致了本单生意出了幺蛾子。
A跟B的秘密交易
B在受到C委托之后,在网上找便宜的货,B识货啊,看到A这边在特惠打折,于是在A这边开始扫货,并且多加索要各种针对自己的小礼物,贩了这宗,就能给自己吸一点了,在交易过程中,B各种优惠折扣拿到手之后,拿到了比市场价格便宜一半还多的货,付款离去。
B收到货之后,发现了这个货不能按照全价卖啊,虽然能赚点,但是……但是贪心啊,以贩养吸的就是这个毛病,B想卖给C赚更多一点,怎么办呢?
于是B开始电话A,各种不要脸的理由。A说:好吧,运费贵了给你让补100吧!别再说了,当初说清和答应的都做到了。
B:不行………………
A:那就退了吧,运费我出,这单我不做了
B:不行,那我不退了,你打钱给我吧……

这是什么逻辑?B不满意可以退货啊?A已经明确表示可以退货,运费A来承担,怎么还不退呢?
然后B在收钱收货收礼之后,屏蔽了A之后开始大肆宣传诋毁A是骗子,
后来听说C和众多C还有同行A也知道了这个事就开始了………………

怎么说?大家留言评论吧……我们战忽局建议:要吸毒直接找A这种持兵自重的大毒枭就是了,不要再找B这种无良二道贩了,吸了毒就没有正常思维了!一个道理!真替你父母对你的吃里扒外,见利忘义感到悲哀。

天朝第一揭露报道阴暗人事,防火防盗防忽悠,如果你是内幕知情人,欢迎投稿,如果你是好奇宝宝,欢迎留言关注!
微信公众号:摩托赛车运动战略忽悠菊

你能不能不用外链?把图传到摩托吧里面来。图都挂了!
沙漠工业 发表于 2016-8-9 19:06
你能不能不用外链?把图传到摩托吧里面来。图都挂了!

不会吧,我还看得到啊,http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNjUyNjk2Nw==&mid=2247483685&idx=1&sn=39d6233ff229058ac0f57ff650612eb5&scene=2&srcid=080929BBKs505e4yBMlqTIZZ&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect
看不到图片的车友看外链http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNjUyNjk2Nw==&mid=2247483685&idx=1&sn=39d6233ff229058ac0f57ff650612eb5&scene=2&srcid=080929BBKs505e4yBMlqTIZZ&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect
也是挂的 看不到

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNjUyNjk2Nw==&mid=2247483685&idx=1&sn=39d6233ff229058ac0f57ff650612eb5&scene=2&srcid=080929BBKs505e4yBMlqTIZZ&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_red   发表于 2016-8-12 09:14
哈哈哈哈,图片都看见了,好有喜感啊
只要高兴就好,安全第一,永远是摩旅的铭言。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNjUyNjk2Nw==&mid=2247483685&idx=1&sn=39d6233ff229058ac0f57ff650612eb5&scene=2&srcid=080929BBKs505e4yBMlqTIZZ&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_red   发表于 2016-8-12 09:15
天天找我买二手小70配件,而且还一直请叫我怎样骑带档位的车的人,却在微信上卖大白隼 R1 CBR1000 -10 六眼魔神............

话说楼主挂掉的的那些图都是啥啊,很想看看
暴跑一族 发表于 2016-8-11 23:15
天天找我买二手小70配件,而且还一直请叫我怎样骑带档位的车的人,却在微信上卖大白隼 R1 CBR1000 -10 六眼 ...

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNjUyNjk2Nw==&mid=2247483685&idx=1&sn=39d6233ff229058ac0f57ff650612eb5&scene=2&srcid=080929BBKs505e4yBMlqTIZZ&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect
会思考的猪 发表于 2016-8-11 01:39
哈哈哈哈,图片都看见了,好有喜感啊

{:1_121:}