QQ登录

只需一步,快速开始

啊啊!CBT气门螺母掉曲轴箱了!真倒霉啊,怎么搞出来啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的QJ150仿本田王的车.之前无聊去调整了下气门,骑了段时间今后非常响,我就打开脑盖,一看,左缸排气门的螺母不见了.....缸头里面也没有,应该是掉进曲轴箱了...现在是正常骑行没问题,可是就是怕什么时候卡到变速箱了就完了...唉,心脏病都出来了,..求大家支招怎么把螺丝弄出来,我拆开离合边盖,机油泵滤网,油底壳都没有找到,不知道是卡什么地方了...

求大家支招

另外,新换了缸套,但是却发现力气不行,连125都比不上,起步很肉,咋回事呢?是单化的,也调节了化油器,没啥效果,现在就是那螺母问题,真是心碎了
机油放出来 看能不能给带出来
qhdxfws 发表于 2016-8-3 17:41
机油放出来 看能不能给带出来

机油放了,机油滤芯都拆了,还是没,油底壳都没
我以前也有一台春兰豹和CBT一样的,我的气门调整螺丝也是掉了一个到曲轴箱里面了!也是没找到,最后修车师傅说是在齿轮箱里,我没同意开箱,到现在还没找到,发动机也还是好好的!
把发动机拆下来 缸头与缸体拆下 放尽机油 倒置摇晃...
摩友;病鹿 发表于 2016-8-7 09:16
把发动机拆下来 缸头与缸体拆下 放尽机油 倒置摇晃...

我也想,就是觉得工程浩大,而且,挺重的,唉,还是不搞了
lcj4988 发表于 2016-8-6 00:13
我以前也有一台春兰豹和CBT一样的,我的气门调整螺丝也是掉了一个到曲轴箱里面了!也是没找到,最后修车师 ...

看来哥们人品好,我现在那车也一切正常,也打算不折腾了,看看谁运气好
lizhifeng 发表于 2016-8-7 09:41
我也想,就是觉得工程浩大,而且,挺重的,唉,还是不搞了

哈哈 你有胆量拼