QQ登录

只需一步,快速开始

托运摩托车,被物流坐地起价扣车勒索如何应对?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

托运摩托车,被物流坐地起价扣车勒索如何应对?
大家好:我是海口摩旅接待站的老王,7月18日,我们帮内蒙乌兰车友托运摩托车,原计划走铁轮,但经过查询到乌兰浩特没有,只有到沈阳西,于是我征求车友意见,车友就发了一个公路货运的电话给我,我按照电话打过去,显示是北京的,咨询后说运到乌兰3立方到付要1100元,我以为是车友熟悉的物流,便宜也是正常的,所以没在意,对方就安排车辆上门提货了,运单开到北京到付950元,但是车到北京后,该物流公司坐地起价要4000元而且是要先付才肯发车,我多次但电话沟通,提价到2000元,但他坚持3800元,现在我该怎么办?

附图:我和车主最初沟通的截图:
嘿嘿,车子扔在景洪铁杆物流,等不及打箱,徐州到付。
他要要得多了,
车我就不要了。
物流部信息:
drifter 发表于 2016-8-3 09:28
嘿嘿,车子扔在景洪铁杆物流,等不及打箱,徐州到付。
他要要得多了,
车我就不要了。

可惜,但我不能这么做,车是别人的,我们帮忙推运的
唉.....................................................
报警啊,还能怎么办