QQ登录

只需一步,快速开始

约伴:8月上旬华东~东北

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们华东地区太热,看看有没有车友有时间愿意去东北避避暑的。时间8月初。
本人50岁,老摩托一个,2轮30年、4轮25年。平时不骑车、骑车必远行。多单跑。

身体没问题、经验没问题、车辆装备没问题。旅途丰简随意。

希望遇见一位30岁以上、摩托车250以上的车友一起。最好时间别太紧。

谢谢!

老哥,看看我的帖子,有兴趣的一起
看了你的贴,车咱俩倒是能跑到一起去,但是你要到8月中、下旬啊。时间好像也紧是吗?
shehudehu 发表于 2016-7-28 11:20
看了你的贴,车咱俩倒是能跑到一起去,但是你要到8月中、下旬啊。时间好像也紧是吗?

是的,没有办法,有事情要处理。
喜欢这句话————旅途丰简随意!

东北也不凉快
纵横山鹰 发表于 2016-7-28 20:19
喜欢这句话————旅途丰简随意!

才女版主光临,不胜荣幸!谢谢!

预祝您约伴成功!骑行顺利!  发表于 2016-7-30 00:38

看来辽宁也热、黑龙江应该好点吧?
现在想到凉快点地方摩旅就去呼伦贝尔以北山区吧。我刚回来,前几天早上从牙克石出发,大晴天实时温度才零上九度,想想那是啥感觉?后面我的帖子里有当时天气预报截屏为证。
shehudehu 发表于 2016-7-29 22:48
才女版主光临,不胜荣幸!谢谢!

谢谢版主的祝福!

3号出发,先跑到哈尔滨再说。

途中随缘吧。