QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

百年宝马,十年隆鑫 优惠政策出台

白临喀尔 发表于 2016-7-30 00:56
十年了,宝马帮隆鑫造了一台大拖拉机,真是宝马小气吗?

宝马与隆鑫合作是为了宝马生产成本的降低,目前隆鑫已经代工的650.850发动机生产线以及300踏板车组装......至于隆鑫自主品牌的发展,隆鑫是要靠自己的.......

活动期2个月...........以后只可能简配才能减价了.......
CB老赵 发表于 2016-8-1 14:54
优化油箱和排气,已经列入无极的改进计划........

ABS呢,有希望吗?
啥时候出一台像样的拉力,咱也支持一下!
关注乐骑皮装(淘宝),高端实惠等着您!现货销售,宝鸡阿涛恭候您的光临!微信:mmr66188
东南鹤 发表于 2016-8-3 18:12
ABS呢,有希望吗?

ABS在无极这款车可能不会升级了.......新车型估计会考虑.......
乐骑皮装 发表于 2016-8-20 23:30
啥时候出一台像样的拉力,咱也支持一下!
关注乐骑皮装(淘宝),高端实惠等着您!现货销售,宝鸡阿涛恭候 ...

隆鑫拉力款有待明年.........