QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞燕

国产巡航低调亮相~~~<27页新美女PP>

火... [复制链接]
怎么这么长啊
250和300有好大区别哦。。。。。?
      我们车队有个兄弟买了辆鹰王350,自己作了些外观改进,外形更酷了,骑了几千公里,跑了二趟烂路,现在曲轴葙一直漏油,修了几次没解决到问题,已经失去信心。这就是国货{:soso_e120:}。不过外观真的很拉风。俺现在二个摩托,一辆豪爵铃木福星125踏板,一辆钱江QJ250—3太子。感觉太子除了力大,外观拉风外,不管是操控性,灵活性,安全性等。根本无法与我的福星相比,长途只要老婆不跟我去,基本骑福星。
       不要说我对架式车不了解。也别用砖拍我,俺虽不是很专业,但从91年开始买第一辆摩托到现在,20年中,前十几年骑了七个架式车,08年开始到现在骑了二个踏板与一个太子,真的感觉国产车不争气,安理说咱中国人应该支持国货,但这些国货除了不思进取,只知道以价格取胜外,不愿投入科研发展高端产品。想支持它都难{:soso_e115:}
{:soso_e179:}外观不错,动力方面怎样呢
大地鸟王 啊
LZ你好,我最近在攒钱买车,无意中看到了你的帖子,非常喜欢你的车款,看样子像是大地英王的DD300,但是你有说刚买的时候发动机是250的,能告知这是什么车款,多少钱买的吗?谢谢。
细读一遍 支持国产。关注车车近况。电喷与化油器的差别大吗?油耗,启动性能,运转噪音?有意了。
还是喜欢V缸的发动机
头像被屏蔽
动力是够用。唯一的好处是骑着不瞌睡,震的蛋疼。
头像被屏蔽
支持楼主了
还是很有势的
这车样式真不错,不知机器怎么样?
很漂亮啊。。lz也很幽默
挺好看的不是吗???

顶楼主!漂亮的摩托。

现在好多国产巡航摩托,本版未见几个讨论的帖子,十分奇怪,奇怪就奇怪在种玉米的不吃玉米只想吃鲍鱼,另可饿死舌头也伸着,脑残加可怜!

除非玉米养不活一口人!{:soso_e113:}

附件2: 250-L.jpg (2011-5-27 16:26, 147.76 K,下载次数: 139)

附件3: 250-H..jpg (2011-5-27 16:26, 94.05 K,下载次数: 93)