QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞燕

国产巡航低调亮相~~~<27页新美女PP>

火... [复制链接]
顶!!!!!!!!
梦如人生 发表于 2011-5-29 09:49

谢谢~~
这车样子真花俏
风间月 发表于 2011-5-29 14:31

洋车比我花多了就不花哨????
车好丑,不知骑着感觉怎样。
快车快客 发表于 2011-7-17 16:09

的确很丑,喜欢的就不丑,不喜欢的就丑.
这才是真正的骑摩旅行的,那些进口货还真不适合长距离旅行,一旦坏了没法修,况且车多数是二手的,岁数大一 ...
红力夫 发表于 2011-7-24 16:45

呵呵...还凑合吧......
回单位上班后一直很忙,车倒是天天在骑,上下班,经历了一个冬天又到夏天,机油一年没换还一直在用,车车不管冬天啥的打火就着,也是没啥毛病,改天我拍点PP上来吧,我承认我不富有,这样一台国产我已很满足,不管怎样这几年它载我走过N多里程,经历好几次长途,真没一次把我甩路上的,现在朋友都说发动机声音越来越好听,
不管什么车,还是得靠自己调整,再就是没事不要瞎整就好.这一年来,我车车根没没调过啥动过啥,只管骑,一直在路上...................
gou  shi    .........
国产车要是样式和质量都好就好了
国产车要是样式和质量都好就好了
萧将军 发表于 2011-7-26 10:39

都很期待,我这部车还凑合.
其实大地鹰王的车子还是不错的,老款和新款车在质量上有了很明显的进步,当然也并非十全十美,但对于摩旅来说足够了。
支持DD!
这辆是否已经停产了啊
还可以 我是支持国产的
大地车还是不错的
改的不错呀{:1_113:}
鹰王处了车跑快了麻点...其他还是可以
再顶楼主的精华贴!!!!!!!!!!