QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 受不鸟!!

火!新款白板机 号称23匹马力!大神来

ZZM123456789 发表于 2016-7-7 10:06
这款大缸头的 (图中涂抹了商家联系方式,看着有点破损)

原来是这个机器,这机器怎么样?你给说个用后感受行吗?震动,油耗,动力,低扭,高转,耐用,维修方面
亦飞 发表于 2016-7-8 08:32
原来是这个机器,这机器怎么样?你给说个用后感受行吗?震动,油耗,动力,低扭,高转,耐用,维修方面

我们圈子当时改了有十几辆车都是这个机器,虽然没有平衡轴,但比有平衡轴的其它机子震动更小,老款的嘉陵223几乎就是原版本田FTR223,我自己的骑了8W公里没动过一颗螺丝然后车子送人了,有个在浙江任教的四川摩友的几年前就跑了15W公里了没出过毛病,当然也有个两年就磨损了凸轮摇臂的,近几年的机子不知道有没缩水
ZZM123456789 发表于 2016-7-8 09:11
我们圈子当时改了有十几辆车都是这个机器,虽然没有平衡轴,但比有平衡轴的其它机子震动更小,老款的嘉陵 ...

我目前T4上面的就是RE250  的6档机器,点火器,整流器都改过了,凸台前面5毫米也打磨了,动力比之前稍好很多,但是,还是不及白板机的动力,这不,手又痒了,想再换个机器,就在找223的机器,不带平衡轴?5档机器震动怎么样?我最关心的就是:1.震动    2.动力    3.稳定性(经常跑高原)       油耗我不在乎
吹牛逼   能玩2天吧   就坏,那个动力 谁相信啊    ,宗申厂里绝对不会给你做那种配置的,自己改的  寿命 就没保障了
作为非比赛机器,寿命、平顺性更重要~
亦飞 发表于 2016-7-8 09:48
我目前T4上面的就是RE250  的6档机器,点火器,整流器都改过了,凸台前面5毫米也打磨了,动力比之前稍好 ...

别折腾了,淘个AX-1机器,小改下吊耳就能装上,比什么风冷223都强
亦飞 发表于 2016-7-8 09:48
我目前T4上面的就是RE250  的6档机器,点火器,整流器都改过了,凸台前面5毫米也打磨了,动力比之前稍好 ...

我换的波速尔223发动机爆发力比白板机强,发动机相应快,加速超越白班机,急速没有白板高,可能档齿速比不一样!
越野越好 发表于 2016-7-22 11:29
别折腾了,淘个AX-1机器,小改下吊耳就能装上,比什么风冷223都强

水箱位置是个硬伤啊{:1_121:}
小油箱没问题,大油箱就没辙咯