QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞天小鹰

2个月以前捡的“处理车”,终于敢发出来了~~别人都发了,我也不怕了两千块的“CQR”

会思考的猪 发表于 2016-6-24 17:00
一个CQR250卖废铁

前几个月的行情,能给300就不错

我2000收的。买了个电瓶,换了机油,又弄了两个护板,废了。现在右脚踏还没有原装的。我觉得我要是6000,我就出了……
飞天小鹰 发表于 2016-6-24 17:05
我2000收的。买了个电瓶,换了机油,又弄了两个护板,废了。现在右脚踏还没有原装的。我觉得我要是6000, ...

这个价格估计有人考虑
越野蚂蚱 发表于 2016-6-24 23:02
这个价格估计有人考虑

总比买个新的CQR要好
这个价格6000倒是不便宜,但是直接卖就不值钱,如果弄到碣石弄一下,估计这个车就是天价了……

我来形容一下:美国版、国外改装、发动机几乎全新,水到不能再水了,新车价格2W~3W,还不带改装,这个都改好了,26800,看好的定金!别犹豫,再犹豫就真的只能拍大腿了!!

怎么样?我这个广告词?天天看朋友圈都看会了…………
摩托牛仔 发表于 2016-6-25 22:38
这个价格6000倒是不便宜,但是直接卖就不值钱,如果弄到碣石弄一下,估计这个车就是天价了……

我来形容 ...

不用那么麻烦。现在板正的93白菜多钱?125排量对决230排量。浑身名牌就不说了。
飞天小鹰 发表于 2016-6-24 17:05
我2000收的。买了个电瓶,换了机油,又弄了两个护板,废了。现在右脚踏还没有原装的。我觉得我要是6000, ...

楼主出吗,我收!
好车,哈哈
情火 发表于 2016-6-27 07:16
楼主出吗,我收!

骑着代步挺好的,先不出了,没看到别的合适的车,我都买了CQR的合格证,准备上牌了。
路过拍的。不是很清楚。

连厂名都没有挂着的,名字是 浙江金华恒力车业有限公司。那些国旗估计是合作伙伴的。

神丽路1518号。但是地图上显示是 仙源路。

神神叨叨的,从来不给外面人进去拍照片,不知道有什么秘密。

在地图的这个地方,地图上也没有标识的。有兴趣的可以去看看…………里面三层楼,无数的CNC加工中心在1楼。2楼是一些轮毂什么的,扁辐条。3楼是做减震器的,根本进不去,听说有日本鬼子在里面。

我一般开车进去后在一楼西边的废金属那边,装了货,称重量 ,拉走。

飞天小鹰 发表于 2016-6-27 12:29
骑着代步挺好的,先不出了,没看到别的合适的车,我都买了CQR的合格证,准备上牌了。

骑着玩个穿越应该很不错!什么时候出跟我说一下!
情火 发表于 2016-6-27 13:43
骑着玩个穿越应该很不错!什么时候出跟我说一下!

估计6000人家不会出的。我出7000!!!但是有一点,发动机必须没动过的。我目测发动机不是特别新,不信好好看看照片
想问一下楼主是哪里的旧金属加工厂处理废品车的地儿啊?那个城市呀
改什么鸟复古,这么浪费干嘛,3000块发来,运费到付
摩托牛仔 发表于 2016-6-27 14:20
估计6000人家不会出的。我出7000!!!但是有一点,发动机必须没动过的。我目测发动机不是特别新,不信好 ...

你自己都说了!弄到碣石可以卖一万多的~~你们当我真的不懂啊??
哦一呀呀呀 发表于 2016-6-28 17:26
想问一下楼主是哪里的旧金属加工厂处理废品车的地儿啊?那个城市呀

我在金华,但是我平时没有收到旧车的。我只是收我们附近机械加工厂的铁屑之类的废金属的。买到这个车是运气好而已。