QQ登录

只需一步,快速开始

关于CB1300摔车:可怜的小伙你真苯!还被监视器拍到上电视了。《意淫篇》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大伙儿别担心,前叉弯了也无妨,根本用不着前叉!天上掉下来五个字“这,都,不,算,事”

如果是我,先直接一个大油门翘头加回旋横扫,把那几个杂碎轧成肉泥,冲监控摄像头里的穿制服小骚货做个鬼脸竖个中指,再淡定的坐在空无一人的jing车上抽根公事招待烟,喝瓶冰镇雪碧压压惊,双脚伸长放在方向盘上面,等啊等,等啊等,我等到花儿也谢了,实在等不来第二批待撞待碾的制服男了,再驾车一个大飞跃跳下高架桥,还是只用后轮落地。。。。。。。在回家路上还是大油门翘头,追上前面的一辆小货车,把前叉趴在他的后车箱尾部,我本人一个鹞子大翻身坐在小货车副驾驶上,由专人专车护送回家。小货车司机佩服的五体投地,运费也不要了,一瓶60度牛栏山喝到半夜,三拜九叩辞别我。不巧的是,半路上那司机酒驾又被扣,我一个电话打过去,说习xx是我表哥,彭xx是我表嫂,那帮制服男立马阳萎了,赶快给他敬礼敬烟,点头哈腰的把他用八抬大轿捧回家,一小时后才取消戒严和交通管制。
该吃药拉。。。。。。。。。。。。。
该吃药拉。。。。。。。。。。。。。