QQ登录

只需一步,快速开始

求现在牛背山还能不能骑车上山 在线等 马上出发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求现在牛背山还能不能骑车上山 在线等 马上出发  座驾X2X一部  
传说中已经封路,找本地人带似乎可以,

建议您给泸定邓师打个电话,咨询他一下, 他的咨询更准确些。

经典的线路呀!
去年10月份去过,不能骑,路堵死了,如果骑,部分路段需要推行,比较危险。当地人有骑车载人上山的
我已经回来了    骑车只能走到街心花园   但是给看路的100块钱就随便骑上去   路极其的烂
今年我也去了,冷寂镇上去的,在长海子被拦下,当地“警察“给钱也不让过,无奈回程
请问楼主是走的哪边上去的?求解,打算再去一次
亦飞 发表于 2016-6-21 17:08
请问楼主是走的哪边上去的?求解,打算再去一次

就是这条路上去的   在人少的时候取 没有警察 就两个镇政府派的当地人 和他们好好聊聊就好办
人多的时候给钱也不敢收  你看哪个管事 和他去边上聊i
我是十一 发表于 2016-6-22 07:43
就是这条路上去的   在人少的时候取 没有警察 就两个镇政府派的当地人 和他们好好聊聊就好办

这样哦。我们大概是下午2点过上山,3点到达长海子,结果那里就有一群人,不让我们上,看来以后要现住在冷寂镇,然后第二天早上5点起床收拾,6点出发,也许还有希望
荥经和泸定合作开发牛背山,据说有公司投资十多亿。当然,建成时间遥遥无期。