QQ登录

只需一步,快速开始

嘉陵复古白菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一款开启中国越野先河的大白菜大家并不陌生,但是他的面纱已经风尘仆仆,接下来我给大家欣赏一款改型过后的复古大白菜,有喜欢的朋友可以联系我QQ372938037 IMG_20160425_140624.jpg IMG_20160425_140916.jpg IMG_20160425_140925.jpg 2531170_143708837000_2.jpg 235111-14060F9594047.jpg 235111-14060F959404.jpg 15113161_140212343_2.jpg sy_2011040315082509135.jpg

革命尚未成功,
同志你还需努力!
小弟不才自己在家改了一台

三角座的样子

三角座的样子

你这个车改得非常好看  发表于 2016-6-16 10:18
谁能告诉我这车算什么风格?
复古在楼主的心里等于四不像吗?

哦不好意思,可能我还没想到位,弄出来的东西不一定每个人都喜欢,你也可以指导点一下,然后会越做越好的  发表于 2016-6-17 22:50
消音器有没有单卖的,想买一个。

目前样车上只有两根,还没下计划,有了通知你  发表于 2016-6-17 22:51
不伦不类,不知道想造什么

哈哈要得就是这感觉  发表于 2016-6-22 11:25
排气和仪表,灯是亮点。排气也可以采用93白菜带膨胀室,直接隐藏在右侧板。更简洁,省心。座有待加厚。要不跑长途,或者长期坐,坐塌下去,会屁股很难受。
我喜欢三楼单座版的复古白菜,要是离得近就去实地观赏了
不错,不错,这灯改的有特点
个人感觉表应该用单独的一个圆表,排气最好碰黑,灯的话用一个复古效果更好(这个灯的大小很好),发动机跟后减震最好喷成亚黑。