QQ登录

只需一步,快速开始

新都桥,莫斯卡之旅

羡慕,我们端午走到二挖槽修路就折返了,太可惜了。只好下次再去
两轮看美景,广交天下友!
不错的旅途
真的世界那么大了
到处是景
到处是险
到处是情
到处是爱
林娃 发表于 2016-6-22 15:36
羡慕,我们端午走到二挖槽修路就折返了,太可惜了。只好下次再去

看了你的帖子,那辆660Z是你的吗
强者恒强1314 发表于 2016-9-13 09:59
看了你的帖子,那辆660Z是你的吗

恩怎么了吗?
不错的历程!
羡慕楼主的随性旅途
当地藏族同胞帮您找钥匙那一段真心感动!当地的藏族人太纯朴善良!
强者恒强1314 发表于 2016-6-15 15:01
村子后面的山坡上是拍摄整个村庄的最佳地点,于是决定,在出村之前,爬到山上给村子拍个全景,于是就把车子 ...

莫斯卡的藏民是我去过的藏区最淳朴的  我10年去的路很烂 走的二瓦槽 同行的KLX300由于过了几条河体力不支 倒在河中闷油启动不了 后来一个藏民大哥帮我们把车从冰河里推出来 然后拖着我的伙伴的车 在村上到处帮我们借工具修车 我们在他们家住了三天 大哥请我们吃牦牛肉 走的时候给他钱他也不要 我们从此成为了很好的朋友 去年中秋我和那个伙伴开着车进去找他玩了一次{:1_121:}
楼主你好,我目前的座驾是川崎KLR650,这个车和你这个帖子谈到的雅马哈XT660Z都属于大单缸拉力。我一直想骑KLR650去莫斯卡,但是一直担心车太重不好通过。麻烦你帮我参考一下能否成行。{:1_117:}
一直向往的地方
别亦难 发表于 2017-4-29 10:44
楼主你好,我目前的座驾是川崎KLR650,这个车和你这个帖子谈到的雅马哈XT660Z都属于大单缸拉力。我一直想骑 ...

我当时去的时候,有好几个几个地方都是要靠推过去的,估计现在也好不到哪里去,你那车太重,一个人估计有问题,有同伴的话,应该能过