QQ登录

只需一步,快速开始

云集四面八方客 欢迎齐鲁山东人 欢迎来滋{淄}哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山东,也许是我们一生中听到的和说起最多的地名,也许是我们一辈子都离不开的故土。在这片倚山隽水、富饶美丽的土地上孕育了我们这一批“吃饱了没事干就疯车”的男人和女人,我们有时候自封为骑士,有时候说自己是浪人,因为我们的腰胯下铁骑铮铮,因为我们的内心里不断涌动着的激情。
    再说淄博,地处齐鲁地心,周边环山,工业重镇,历史印迹矣颇多,人杰地灵之所在。今天各路铁骑能够云集于此,是摩界的一大盛会,更是年度以来的最大幸事。
    对于淄博人我们是骄傲自豪的,因为大家对我们期望和支持要我们可以有机会作为东道主尽一份绵薄之力,同时可以共享与各地朋友的相聚之快!
    言归正传,大家也都看到了山东版块如今的局面,既然是聚会,就应该是快乐的无比兴奋的,造成今天的不快话题就不再重复了。我在这里首先检讨自己的一些过失,不代表501俱乐部,仅仅是我个人,因为是我回避了聚会的相关事宜,原因很简单,一是我个人的能力有限,实在无法协调如此大型的聚会。二来几次组织活动的经历确实不堪负重。说到底是我的私心太重!要朋友们见笑了!还望熟悉我的朋友们多包涵!谢谢!更希望淄博摩协的大哥们能够理解,毕竟是你们带着我走进这个圈子的!对此次聚会的回避徐哥梁哥都批评了我,在这里我向吧里所有的朋友致歉。
    个人的很多事情就不表了,毕竟啰嗦多了也不是男人所为,今天俱乐部的几乎所有的成员都集合在一起研究了聚会的协调方案,虽然我们无法参与聚会,具体原因就不再表了,但是我们会尽全力保障各地来往车友的指引工作,要大家顺利安全抵达聚会地点。积极配合组委会的各项举措方案。
    之所以再发帖的目的就是为了大家可以共通共融。当然,我们仅仅是一个小俱乐部,没有什么大的作用,只能依靠对当地的熟悉给各地车友的一个准确导航,更希望大家可以玩的开心,聚会可以取得圆满的成功!谢谢大家!
    路过张店的朋友可以直接电话联系我们:13853372267刘嘉 13853340504于辉13806439447王文凯13583385686刘泽男
..................................................
赞同501金属的说法。。。。。。。。。。。。
              我们也积极配合

积极配合,竭尽所能帮助远道而来的车友。。。。。。。。。。。。。。。。。。
难道这次能见到你了???你不是说你不去参加吗!!!靠。我还挺失落的。原来你耍我。
不给你放气我对不起你啊野蛮同志。我的怒火需要发泄。。。。。
难道这次能见到你了???你不是说你不去参加吗!!!靠。我还挺失落的。原来你耍我。
不给你放气我对不起你啊野蛮同志。我的怒火需要发泄。。。。。
高飞的菜鸟 发表于 2009-3-11 11:43
哈哈!鸟噶又出来冒泡泡啦!我去不了啊!但是我们要配合聚会啊!你要来放气就来找我啊!哈哈!欢迎鸟人欢迎鸟人热烈欢迎!{:1_132:}
~蓝色沉淀~ 发表于 2009-3-11 13:01
呵呵!多谢朋友一直以来的支持!
哈哈哈哈
    鸟噶这张太帅了、、、、、、、、、、刘哥你好,建议鸟噶付钱给你
哈哈哈哈
    鸟噶这张太帅了、、、、、、、、、、刘哥你好,建议鸟噶付钱给你
极速贺 发表于 2009-3-11 15:41
哈哈是啊!这是必须的!
鸟噶看了这张那是相当的满意、、、、、、、、、、、、、
男人的胸怀------宽广;
呵呵···刘哥确实很有才,大家该使劲顶起来!!!{:1_127:}
呵呵···刘哥确实很有才,大家该使劲顶起来!!!{:1_127:}
~蓝色沉淀~ 发表于 2009-3-12 16:08
看来一定要把你作为下一个重点推出对象了呵呵!谢谢支持!
男人的胸怀------宽广;
踏月あ独行 发表于 2009-3-12 16:02
感谢刘哥帮顶啊!呵呵!