QQ登录

只需一步,快速开始

求助,新大洲本田50梦精灵

悬赏40已解决
从朋友手里拿来的车子,搞不清楚座包下边的塑料油壶加什么油,还有传动箱加什么油,求大神讲解一下,如果觉得悬赏太低可以加我q599453140跟我说,只要能解决问题,什么都好说

这油箱直接加纯汽油呗

这油箱直接加纯汽油呗

这是机油泵?

这是机油泵?

这是加两冲机油的么

这是加两冲机油的么

最佳答案

查看完整内容

这有很多油泥的壶是加二冲程车用燃烧油的,发动机工作油泵会自动上油,作用是润滑曲轴箱内部件和活塞和活塞环,汽油箱里直接加汽油,传动箱里是离心离合干式的然后用皮带传动,齿轮箱里用齿轮油(排量小速度慢齿轮箱复合很小机油也可以用){:1_117:}
这有很多油泥的壶是加二冲程车用燃烧油的,发动机工作油泵会自动上油,作用是润滑曲轴箱内部件和活塞和活塞环,汽油箱里直接加汽油,传动箱里是离心离合干式的然后用皮带传动,齿轮箱里用齿轮油(排量小速度慢齿轮箱复合很小机油也可以用){:1_117:}
还有,这车子传动箱应该加什么油呢,是链传动的,离合器也在里边,用普通摩托车机油还是齿轮油????
求指点啊,,,
洗一下不更好打理吗?
舞者——风 发表于 2016-6-9 16:30
这有很多油泥的壶是加二冲程车用燃烧油的,发动机工作油泵会自动上油,作用是润滑曲轴箱内部件和活塞和活塞 ...

大神,我想问一下,这个玩意链传动,直接用4冲机油应该没问题吧,加油加到传动箱量孔高度?还有就是现在能启动,可是已经不冒烟了,是不是曲轴箱缺2冲机油了,现在油泵没安装油壶油管,安装之后需要排气么,在启动前能不能再缸内加几滴机油润滑防止拉缸
七滴泪灬情殇彡 发表于 2016-6-10 10:55
大神,我想问一下,这个玩意链传动,直接用4冲机油应该没问题吧,加油加到传动箱量孔高度?还有就是现在 ...

能不能留个联系方式,在论坛回复经常看不到的说,感谢您的指点
vool 发表于 2016-6-9 23:10
洗一下不更好打理吗?

哈哈,洗车机在旁边,买好了油品再洗吧
这车我骑过俩了,速度慢,爱不上机油。最适合女生骑。建议汽油里面加少量的机油再骑不过缺点是冷起不太爱着火。优点就是不上机油了也不至于报废它会慢慢地无力直到熄火。等凉一凉就又可以骑了。加齿轮油或机油都行的传动的盖子上有个螺丝最短的在中间位置靠下点加油加到那里出油就行,不要加多2两的口杯差不多。就有一个小小的离合器链条传动的。不冒烟是机油路堵了,启动车后把机油泵的小管拔掉加油门看机油一点一点的吐不吐油吐就没事。在用气泵或打气筒吹小管子,只要你一吹机器就自动加油了就是通了。。。。有问题再联系我,貌似我还有剩下的配件呢