QQ登录

只需一步,快速开始

咨询ktm530适合长途摩旅吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上个月从石头镇发了一台10款的ktm530,卖家说是6日版的,我也搞不懂是不是,就是觉得油箱还蛮大的,轮胎也是象牌的6日版专用胎,通过近日的林道山沟骑行,觉得这车跑林道完全没有问题,车身比较轻盈,动力也算充沛,考虑到每年我都要跑一次2000公里左右的长途摩旅,打算用它换一台拉力款车型,如果到了8月份换不到合适的车型,不知道给它换一对拉力两用胎,再带个备用油桶,可不可以跑一趟东三省回内蒙古的长途,计划2000公里左右,每天跑400公里的样子,这车看介绍需要工作十几个小时就要更换机油,不知道跑长途的时候也需要换机油换的这么勤吗?附带车的照片,请高手指导。
QQ图片20160526154008.jpg QQ图片20160526154011.jpg QQ图片20160526153930.jpg QQ图片20160526153949.jpg QQ图片20160526153953.jpg
我的微信laowang493329,欢迎交流
十几小时就要换机油那是赛道车,你赚到了,飞去吧。
屁股和吹风不是问题就没问题
安诺在摩旅 发表于 2016-6-1 17:36
十几小时就要换机油那是赛道车,你赚到了,飞去吧。

飞确实不敢,林道挺灵活的
平安平安 发表于 2016-6-1 21:27
屁股和吹风不是问题就没问题

这车的坐垫应该是意大利改装的,100公里山路屁股完全没有压力
沙盾海 发表于 2016-6-2 16:16
这车的坐垫应该是意大利改装的,100公里山路屁股完全没有压力

摩托车你只要不是总是油门到底 三四千公里换次机油还是可以的  还要注意机率和空滤  就怕你路上给警察抓进去喝茶了。
lixing8631 发表于 2016-6-3 10:23
摩托车你只要不是总是油门到底 三四千公里换次机油还是可以的  还要注意机率和空滤  就怕你路上给警察抓 ...

他这个车 3000公里换机油 基本上是梦话。。。
会思考的猪 发表于 2016-6-5 00:17
他这个车 3000公里换机油 基本上是梦话。。。

没看懂,你的意思是多少公里换机油,不跑场地,就是跑跑林道
没事,开吧。一千公里换瓶油,绝对没事
沙盾海 发表于 2016-6-5 21:33
没看懂,你的意思是多少公里换机油,不跑场地,就是跑跑林道

老方跑环塔用的车 也是6天版530

每天换一次机油,注意,是每天。
这种车更换机油 是看工作时间和强度的,不是看里程的。

如果一定要以里程为准,那也超不过500就要换。
说真的,背着一箱机油走吧,没错的
会思考的猪 发表于 2016-6-6 02:21
这种车更换机油 是看工作时间和强度的,不是看里程的。

如果一定要以里程为准,那也超不过500就要换。

用低转速跑 机油也会衰减的那么快吗?
油耗伤不起