QQ登录

只需一步,快速开始

cb750问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的cb750冷车很好启动,跑了10公里左右熄火后,不好着车,搭一电瓶上可以启动,请问吧里大神,会是什么问题?
发动机有无其他异响? 搭电瓶启动要多久,容易启动吗?  跑十公里后不好启动,你等机器冷一会后启动容易吗?
369026213 发表于 2016-6-1 11:24
发动机有无其他异响? 搭电瓶启动要多久,容易启动吗?  跑十公里后不好启动,你等机器冷一会后启动容易吗 ...

机器无异响,搭电瓶马上就可以启动,机器冷会就可以启动
muplayer24 发表于 2016-6-1 11:35
机器无异响,搭电瓶马上就可以启动,机器冷会就可以启动

以你的描述,问题出在气门上!
如何解决的??现在我的也出现同样的问题了
换12V 14A电池
CB750年代太久了发电部分容易出现问题,导致电瓶充电不足
同样的问题出现在我的车上。整流器改过 也不充点,发电量很少。机器冷车热车都没有异响,热车时电瓶拉到没电,大电瓶也给拉到没电。不给力