QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

锂电池还是没有普通电池可靠。
我改装过F650,用的锂电池,引发无数的电路问题。后来换了大线才解决的。当然,这其中不排除我技术不好的原因。
没有电池保护板的锂电池,千万不要用。
我用天丰的换到经销商主动退钱给我,质量太差了,还好没遇到你这种情况
wang16 发表于 2016-5-31 12:52
我用天丰的换到经销商主动退钱给我,质量太差了,还好没遇到你这种情况

你的经销商还可以可以退换,我的直接让我自认倒霉
wtbtx 发表于 2016-5-31 12:06
没有电池保护板的锂电池,千万不要用。

差点车燃了不说还差点害的别人基地烧了
citysafari 发表于 2016-5-31 11:55
锂电池还是没有普通电池可靠。
我改装过F650,用的锂电池,引发无数的电路问题。后来换了大线才解决的。当 ...

国产的质量差可是售后好点我们消费者还心里舒服些
用锂电池,一定确定电池有没有保护板。锂电池没有保护板,那与炸弹没有什么区别了。车友们一定切记,锂电池是很危险的。特别是没有保护板的锂电池。
兄弟,你中大奖了,哈哈哈。
直接用汤浅,多省心。
没搞清楚怎么回事就直接抹黑,真是够可以的,还有些人动不动就把国产扯上一起喷,忘记自己也是国产货…………
我弱弱的问一下,什么时候连不定时炸弹都可以上市销售!?
我也是T6,正准备下单购买天丰锂电池,看到兄弟你这么说,我不买了,太他妈吓人了,还是安心用的笨重的杂牌干电池吧
汤浅路过。。。
亦飞 发表于 2016-6-1 09:50
我也是T6,正准备下单购买天丰锂电池,看到兄弟你这么说,我不买了,太他妈吓人了,还是安心用的笨重的杂牌 ...

定时炸弹啊!!!!!!!!头疼