QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤小虎

摩托车界的万金油KTM690ENDuro~与很多车型对比

690车是好车,但座高是个问题 ,看完此贴感觉说得非常有道理,值得学习。
              好文好车
树与湖泊 发表于 2016-5-30 12:29
KLR650不能越野  公路性能极差(刹车就是一坨屎),城市代步车太.其实这车的属性很狭窄 长距离土路穿越才 ...

改装加大前刹车盘效果非常之好啊,原装的当然太小了。。
我们都可以活很多集
深度好文,没牌照大城市蛋疼啊~~~
KTM偷轻的功夫没谁了~~~
看了两遍。楼主帖子让我买690的决心又坚定了。
你的二维码识别不出。,。还有大神你说的那个、翅膀排气找不到啊。。
看了这贴,豁然开朗,不用纠结了,和自己想的一样,就整这个了
陈摄 发表于 2016-11-10 16:52
你的二维码识别不出。,。还有大神你说的那个、翅膀排气找不到啊。。

http://wings.si 自己发邮件问价格和 shipping, 不谢....
陈摄 发表于 2016-11-10 16:52

wings点si,直接给那大哥发邮件问 shipping 和价格,去年这会儿定的1190排气,俩月才到国内,效率低的一 b
л∈ 发表于 2016-6-2 23:23
几乎和690一样吧。。硬件配置除了排量小点点其他都差不多。反正是胡斯瓦纳的底子,和KTM一个出身。没啥区 ...

SWM650R不少朋友试驾过,挺烂的。这个价格在中国,高税,还要利润,车的配件都换了。
你好楼主 方便留个电话么 有事咨询你
我也说一句朋友想请你帮忙买个坐垫18904278537
你好汤小虎兄弟:如果你看见信息,请留联系方式或加我微信18904278537,求690改装坐垫购买途径,如能帮忙购买就更非常感谢
楼主总结的不错啊 呵呵