QQ登录

只需一步,快速开始

敬请 了解3XV的前辈指点一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚接的3XV。好久没玩两冲了。玩两冲的时候还很年轻。什么都不懂,还是玩的RGV22.这爆缸王子把我搞得都得了“两冲恐惧证了”。近期常来两冲论坛,又燃起了两冲热情,正好赶上个3XV,当年梦想的车,就是车破了点,慢慢收拾吧。对此车一点都不了解。

希望了解此车的高手师傅们,不惜赐教。多多留言。您的一点点建议,都可能让我少走弯路。在这里虚心向大家学习、

现在车的状态是缸压很足,(未测量,凭感觉)冷车拉风门 一脚着,热车一脚着。低俗感觉少点力,但还算顺畅。加速到快要开阀的时候有点突突,有时候往后坐,向上不来油似的。但是阀一开,动力惊人。最高转速没时间看。好像12000左右就上不去了。

下面是我车的图片,肯定有少东西,帮忙看看缺什么。

下图这个装置是什么。为什么我的车没有呢,这个装置是起什么作用的。

下图有根管子好像是后来给堵死的。是不是和上图少的这个装置有关呢

在这里先谢谢耐心看帖朋友们,祝大家愉快玩车,幸福生活。
顶一顶,等高人。
你说买配件就会一大帮人出来
再顶一下,会有好心人的
朋友加我我也骑得V2
WEIXIN    lh43448810
来了个朋友吧,V2的朋友都加一加,众人拾柴火焰高。大家一起交流才能玩好车。
故障排除,是点火器插头有虚连的。清理加固后 故障排除。

现在求化油器主喷的型号,有知道的朋友告知一下,谢谢