QQ登录

只需一步,快速开始

想问下 klr650 可以跑多快 上高速骑的话吃不吃亏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想买一台 带着 女朋友 一起去西藏 大神们给点建议谢谢了
兄弟,我骑着ZX10R 从内蒙古到拉萨。-10的马力,不用我说你知道的

最快我还是保持了120的速度。快没用,KLR650大单缸,动力是足够用的。带人没问题的

最后说一句,希望你带着爱人环游世界。一路平安
川崎H2R不错   据说有人跑出了350KM/H的速度   从我家到拉萨正好3500多公里  这样我骑H2R一天就可以到拉萨跑个来回呢    想想还有点小激动呢  
那我坐火箭过去的,1小时就到了
麻痹的上面的都坐火箭了。小弟走路去。没有污染。哈哈
你们这么玩,我只有爬过去了。估计几十年一个来回吧。。
范玮琪 发表于 2016-5-26 13:21
川崎H2R不错   据说有人跑出了350KM/H的速度   从我家到拉萨正好3500多公里  这样我骑H2R一天就可以到拉萨 ...

还真是,盼你早日成行~
川崎H2R不错   据说有人跑出了350KM/H的速度   从我家到拉萨正好3500多公里  这样我骑H2R一天就可以到拉萨 ...

恩,一天时间正好一来回,还能在西藏吃口饭,休息两个小时。记得写篇心得啊
安全永远第一

兄弟,还有空位没?记得带上我!
我擦,看来我只能坐新闻联播过去了,30分钟可以到达世界各地
XT660 跑速100到110 最舒服 在往上发动机震动越来越大
KLR减震非常软,带人再加行李屁股非常塌了,车头翘不舒服
时间足够的话,踏板都可以,欧洲踏板。
加我的微信,我的KLR650卖,全部武装的,1370537005.大套手续,新车已经到位,价格合适就卖,去年啊麦家发过来,跑了一趟青海湖,来回 5000公里。绝对给力