QQ登录

只需一步,快速开始

色达三人行

照片继续 放送 233841p4kj4cr49dpy2k2x.jpg 233915cmf2322z27ee1tta.jpg 233940evpwsfu0cvbjusic.jpg 234000z5mmmmzqu18ww1yw.jpg 234026qhr6lvg6zwjutve6.jpg 234040f2z02d3bad1zhdjd.jpg

评分

234154gzfjgmycxerh5gzr.jpg 234216ujh8jllr10cuu7ha.jpg 234235b6jznwe9r988otd9.jpg 234255fzplbleze4z3llol.jpg 234310vbab22mlll27922z.jpg
我是来欣赏美景的。老朋友这次耍的巴适噻。
泸定邓师 发表于 2016-5-29 19:13
我是来欣赏美景的。老朋友这次耍的巴适噻。

谢谢邓师 这次旅行本来计划8天时间 由于大家跑得太快 沿途很多美景没来得及观赏 结果5天时间跑了1660km 旅行总要留点遗憾  
下午5点到达色达不过天气不好,刚到色达就给了我们三一个下马威,风大雪大摩托车都吹斜了 235240gjx6yieoiiykpjew.jpg 235010jnbfkvkiokk5xggf.jpg 235032b3dgddpgopirz55u.jpg 235054l5f2uu2m5lxu3u55.jpg 235112drmx33bvjvb3z3vd.jpg 235127gch81gsa3s11e3w3.jpg 235254p4kcwyclforg00oa.jpg 235306kyxze6rgdkexo6z8.jpg
佛学院溜达一会随拍下全景,可惜本人确实没摄影经验,雪后的佛学院被我拍得一塌糊涂,墨水喝少了 继续上图上真相 000150rhtg7gvhxgz66884.jpg 000213w1286utfu1uxt4vw.jpg 000231acfva9nl8rl276z6.jpg 000313pt2ufd546y7d6umf.jpg
请继续关注 后面精彩

声音嗷嗷的 高原嗷嗷的 烂路嗷嗷的
一直都喜欢跑在这种的路上的感觉
还有路边的那风景
挑战极限1978 发表于 2016-5-29 23:53
下午5点到达色达不过天气不好,刚到色达就给了我们三一个下马威,风大雪大摩托车都吹斜了

那个衣服上是什么?不会是冰吧?
陆青云 发表于 2016-5-30 08:41
那个衣服上是什么?不会是冰吧?

雪还没来得及化为水{:1_121:}
流浪的轮胎 发表于 2016-5-30 08:16
一直都喜欢跑在这种的路上的感觉
还有路边的那风景

摩旅注定风吹日晒,骑者当然骑{:1_117:}乐无穷

评分

默默向你挥挥手,告别我们出生的轮回,应召而来的神鹰,请你带走他她一生的荣耀。 225627nf39xkfm4qr974kz.jpg 225653nkr4r9fa22b6hh2f.jpg 225732ocl88ie74ihy7bc6.jpg 225801krrevrr7k7wqz7rq.jpg
出来玩儿还是不要太赶,多看看美景,免留遗憾
只要开心就够了