QQ登录

只需一步,快速开始

发一条本人做的短片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这边注册很久了,偶尔过来转转也是潜水很少发言。就发一条本人旅行的视频短片吧。我知道,反正也没人会看。

感谢各位的前辈以及同辈的支持与肯定
首先不知道为什么,视频连接过来之后观看  画面会有卡顿现象,不知道是我电脑的缘故还是大家都这样。
但是在优酷网页观看就没有,优酷网页地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

这个片子后半部分的画面是2015年冬天去西藏帮朋友拍民族文艺范儿旅拍服装片儿,工作完之后抽空玩了一趟:拉萨——羊湖——浪卡子——日喀则——拉萨,这样一个小环线。摩托车是找青旅借的,所以没有头盔。冬天骑行真的是太冷了,太阳一下山,冻得根本没法骑。因为原计划也没打算骑车,所以只是带了常规羽绒服,里面穿了一件贴身的冲锋羽绒内胆,外面穿了一个三叶草军绿色羽绒大衣。这都还冷。因为是一个人要拍不同机位的素材  ,所以不得以才单手骑车。双手骑车,行车画面固定不动只是一个机位那就纯记流水账的视频就没劲了。

总之感谢各位捧场!!!

评分

谁说没人会看完?鹰是外星人。

视频很唯美,很多全方位视角,
只是骑车自拍安全隐患很大,而且不戴头盔给差评。呵呵。

正如您视频最后所言————生活不止眼前的苟且,还有....

拍摄和制作的高水品视频,不睹不快!
(看有羊湖边骑行和羊湖落日,非常佩服楼主的胆量,高原晚上骑行时非常冷的,返回曲水大约30多公里下坡路,这也是非常危险的,向楼主学习了!)
至少带个头盔吧!
独行者。音乐不错
视频很有品味,鼓励楼主 !
感谢楼主分享。
编辑的不错来
感谢电信这个月送流量。

我看了,很喜欢,谢谢分享,楼主好样的。
漂亮,看着挺有味
拜读了。。。。。。。。。。。。。
很棒,最好的骑行视频。
一个人的旅行,活出自己的精彩,为你点赞
反正我看完了,信不信由你.....小伙拍摄手法独特,视频制作的也有特点............

感谢各位捧场