QQ登录

只需一步,快速开始

CBR 大灯不亮 汽油泵 不工作 转向不正常 请前辈指点。。急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CBR954 打开钥匙 仪表的背景灯不亮,数字显示,大灯不亮,汽油泵也不工作。“排除灯泡坏了”按下电启动 无法点火,没反应。

把保险盒其中第3个保险拿掉后,仪表灯亮,汽油泵也工作,能点着火。但大灯还是不亮.  只要按远光灯开关和转向开关,立马熄火。接着就会听到汽油泵从新启动。。,只要把保险插上,立马汽油泵还有仪表背景灯就不行了。转向灯也不正常,只要打开钥匙,后面二个转向就一直亮着………这是咋回事? 以前是前面二个转向长明。

以前也出现过这种情况,我只是把保险反复拔出插上就好,这次怎么弄也不行了。。。保险都测试了,都没有事。

今天把大灯插排拔掉,骑行了一段时间,瞬间全车没电,把启动继电器的保险烧了。。。
用万用表测了一下大灯那里插头,显示电压4——5伏。。。。保险盒那里11伏多

还请给位大仙指点一番。。。着急、、

转向灯长亮你先看看闪光器和转向继电器线路,闪光器可以拔下来的,单独测一下,故障一步步排除
九龙小毛驴 发表于 2016-5-1 16:12
转向灯长亮你先看看闪光器和转向继电器线路,闪光器可以拔下来的,单独测一下,故障一步步排除

你好,假如说找不到毛病,我可不可以,把大灯的线改上一个开关,直接连接电瓶来控制呢?现在情况是,查了一天没有找到毛病所在,现在除了大灯不亮和转向不能碰【一打转向汽油泵就停止工作,】,可以正常骑行,我跑了一个小高速,试了一下,没有再打保险。
地狱夜 发表于 2016-5-1 19:30
你好,假如说找不到毛病,我可不可以,把大灯的线改上一个开关,直接连接电瓶来控制呢?现在情况是,查了 ...

这个心脏搭桥手术可以啊,我车子上面也有替代电路呢,摩托车这玩意大线裹的大姑娘一样,检查的确烦人。疗效第一。嘿嘿{:1_130:}
有空把电路图研究一下看看转向电路,反正有替代线路,慢慢找也不急
九龙小毛驴 发表于 2016-5-3 19:49
这个心脏搭桥手术可以啊,我车子上面也有替代电路呢,摩托车这玩意大线裹的大姑娘一样,检查的确烦人。疗 ...

{:1_121:}实在没有耐心寻找了,一看大线裹得太结实了,,果断放弃了。直接电瓶接线,连接到大灯那。。。。
地狱夜 发表于 2016-5-3 19:55
实在没有耐心寻找了,一看大线裹得太结实了,,果断放弃了。直接电瓶接线,连接到大灯那。。。 ...

我以为就我做事太潦草,原来还有同道中人啊,哈哈{:1_121:}
九龙小毛驴 发表于 2016-5-4 10:30
我以为就我做事太潦草,原来还有同道中人啊,哈哈

{:1_121:}五一好不容易休息三天,结果用了二天时间寻找。。。拆了装,拆了装,不行,没耐心了。哈哈