QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 同州追梦人

大美秦岭任我摄

顶起景色真美
大美秦岭,陕西摩友的福音.............
6月骑车翻秦岭,G210国道好走吗?去年骑自行车翻越秦岭走的是G108。谢谢
秦岭真美,片片拍的好,老哥说的话更好,是真哲理
漂亮的秦岭,顶漂亮图片!
长杨宫游民 发表于 2016-5-1 21:24
同州兄的贴子真精彩,人生感悟更绝伦,小弟送你个号,“东府骑霸”

谢谢帮顶帖子。为了方便朋友们,帖子我做了编辑,前边加发一张路线图,并对盐池洼的古盐道作了叙述,或许能帮想走这条路的摩友。
快乐户外人 发表于 2016-5-9 07:56
漂亮的秦岭,顶漂亮图片!

谢谢帮顶鼓励。为了方便朋友们,帖子我做了编辑,前边加发一张路线图,并对秦岭山里的古盐道作了叙述,或许能帮想走这条路的摩友。
陕西山地王 发表于 2016-5-4 22:06
秦岭真美,片片拍的好,老哥说的话更好,是真哲理

谢谢山地王关注鼓励。由于特殊原因,今年不便多跑,相聚聊天就更不易了,但我相信机会还是有的。为了方便朋友们,帖子我做了编辑,前边加发一张路线图,并对秦岭山里的古盐道作了叙述,或许能帮想走这条路的摩友。
新乡大傅 发表于 2016-5-4 15:17
6月骑车翻秦岭,G210国道好走吗?去年骑自行车翻越秦岭走的是G108。谢谢

你好,远道的朋友,我所在的位置在陕西最东边,离三门峡不远,对于G210翻秦岭的道路情况不清楚,所以不便回答你,如果你走潼关进入陕西,过华山十多公里的罗敷秦岭电厂处有一条S202省道翻越秦岭,翻过秦岭就是洛南县——商州——山阳——郧西——白河——旬阳——安康——汉阴——石泉,到这里就和G210相投到一起,这条线路风景不错,先体验秦岭山,后沿汉江走。
CB老赵 发表于 2016-5-3 15:21
大美秦岭,陕西摩友的福音.............

老赵你好,为了方便朋友们,帖子我做了编辑,前边加发一张路线图,并对秦岭山里的古盐道作了叙述,或许能帮想走这条路的摩友。

谢谢“兴平骑士”帮顶鼓励。为了方便朋友们,帖子我做了编辑,前边加发一张路线图,并对秦岭山里的古盐道作了叙述,或许能帮想走这条路的摩友,走过这条路的朋友不多,我这次是去寻找古盐道的。
枫叶 发表于 2016-5-2 14:20
妙笔生辉 片片精彩

“枫叶”过奖,谢谢关注鼓励。
同踏青山 发表于 2016-5-2 11:24
来顶同州追梦人老哥!
大美秦岭任我游,老骥伏枥不言愁;摩旅天下凌云志,壮志未酬誓不休!

谢谢“青山”赋诗鼓励。“大美秦岭任我游,老骥伏枥不言愁;摩旅天下凌云志,壮志未酬誓不休为了方便朋友们,帖子我做了编辑,前边加发一张路线图,并对秦岭山里的古盐道作了叙述,早就听说盐池洼的土盐南运有一条秦岭盐道,这次探访或许能帮想走这条路的摩友。

据说还有水路东运,黄河盐道,遗憾找不到知情的人了。

仁山智水 发表于 2016-5-1 23:29
看秦岭精美山水图,聆听人生真谛教诲。

谢谢“仁山”兄鼓励。为了方便朋友们,帖子我做了编辑,前边加发一张路线图,并对秦岭山里的古盐道作了叙述,或许能帮想走这条路的摩友,走过这条路的朋友不多,我这次是去寻找古盐道的。
待我找到“东运黄河水上盐道”,一定再将消息告诉大家。
潼关往南进山,这条路我走过2次,看来现在维护的不错.......