QQ登录

只需一步,快速开始

屌丝逆袭:春风150改装九加一摩托车LED大灯M3S,大家感觉怎样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我非常喜欢骑车,骑车的历史可以追溯到很多年前。读初中的时候,我就时不时骑老爸的本田出去,是个老车,交流的。

后来,出来工作了,我第一个愿望就是存一笔钱买一辆属于自己的摩托车。那一天,我揣着钱,去到我们这里最大的摩托车市场,买下那一辆我好久之前就看好了的“爱车”。可惜的是,我的“爱车”是春风150,不是GW250,在论坛里说出来,真有点不好意思。

好吧,取笑我也就取笑我吧;我知道,以后,我一定会买更好的。

不过幸运的是,我有一个长发女友,呵呵。长发及腰,好长好长!我一直以为,我的车技是非常非常好的,达到了人车合一的境界。每当周末,我喜欢去到环城路郊外一段人少车稀的路段,挑战春风150的速度,挑战我自己的速度,极限!我很喜欢听机车从沙子上蹍过“沙沙”的声音,喜欢风从耳边掠边的呜呜作响!

拉着我的长发女友,我猛加油门,她紧紧地抱着我的时候,我在想象,风吹起了她的长发;她长发飘飘的样子,如果有另外一个人帮我们拍下来,那该是多么美丽的一道风景!我不知道,是我的车技装饰了她的长发,还是她的长发为我的车技添色不少!

很多时候,骑着骑着,越走越远,就到达了另外一座城市,甚至到达了海边。吃全鱼宴,各种各样的鱼,全是鱼,叫不出名字的鱼!看着那么多美丽的鱼,说实话,我都有点不太忍心吃。

是啊。从小到大,我从来没有杀过鸡,也几乎没有杀过鱼,我极少极少杀生的,看到别人杀鸡杀鱼,我都有点于心不忍。但我竟然开车来吃全鱼宴!有时候我在想,是不是因为有了机车,我变得“野”了!

好吧,野就野吧,鱼又不是我杀的,最多以后少来就是了,我这样安慰自己。看着我那美丽的女友一手撩着胸前的长发,一手用勺子喝鱼汤的样子,我知道,作为男人,这点野应该是能承受的吧?!

吃过晚饭,往往已经七八点多了,有时候就在当地住下,有时候还得回来。二级公路上,很多大货车,速度很快,其实挺危险的;更难受的是,大货车大多喜欢开远光,灯光好亮好亮,照得我眼睛都睁不开,我想闪他一下,但我的灯光形同虚设,就像没有那样。

我告诉自己,虽然我的车不是太好,但我换个好一些的,亮一些的摩托车大灯,总该可以吧?

我同事弄了一个摩托车LED大灯,很亮很亮,我也叫他帮我弄一个,是“九加一”牌的,型号叫“M3S”。安上去,白天就看到非常亮,晚上,我迫不急待地出去溜达一圈。靠,这才叫灯嘛,闪一下,那些牛哄哄的大车也要变光!

其实,我只是喜欢骑车,我不是太喜欢弄车,我不喜欢像我同事那样改这改那的;但大灯,我觉得不改真的不行。

只是改了大灯之后,因为比别人的大灯亮很多,后座又有一个漂亮女友,我有时候禁不住飘飘然起来,油门越加越大......

我知道,我终究要换成四个轮子的。如果是我一个人,骑两个轮子的无所谓;但拉着她,骑两个轮子的有点危险,而且,下雨的话,狼狈不堪!

我一直在努力着,我是一个很努力的人。

噢,文字越敲越多,好长一篇了,不说了吧,下面把我改装"九加一摩托车LED大灯M3S"的图片发出来吧,给大家看看,呵呵。
好广告....
好久没来了,进来看看
我的春风领跑王150-C: