QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧羊人wjx

我的宝马良驹摩旅四年渐入中年,2016欲换车升级无法定夺求推荐!

牧羊人wjx 发表于 2016-4-25 15:09
谢推荐!!!

请教您一下:

看帖时,倒着看就行了。哈哈
龙枪火舞 发表于 2016-4-25 20:47
牧羊人老师你也来这里了吗?你的西藏和东北行我都看了只是不想在那个网站回帖了,期待你的下次精彩游记! ...

你好,你好!!!

请教一下:
为什么在这里发的照片顺序是倒的啊?即:我按照1、2、3、4、5、6发的照片,上传后变成了6、5、4、3、2、1的顺序,你有无办法解决?盼指导,谢谢!!!
这要求,春风NK400下单吧。。
只有ktm390和春风新出的400带abs了
飞致挺不错

谢山鹰版主推荐!

请教版主:
为什么发的照片顺序是倒的啊?即:我按照1、2、3、4、5、6发的照片,上传后变成了6、5、4、3、2、1的顺序,如何解决?盼指导,谢谢!!!
我和你一样,正在为换车发愁!我看中ER_6N,CB500X,Z250,ER_6N排量太大,我骑车一般不超80,CB500X要等到9月份才有车,Z250后座太高,不好座人,加个边箱也不好加,选了一年多了,还定不下来。
2012年国庆节6天,骑着领跑王穿越7省(江苏、浙江、安徽、江西、湖北、河南、山东),骑行2795公里......(续图)

2012年国庆节6天,骑着领跑王穿越7省(江苏、浙江、安徽江西、湖北、河南、山东),骑行2795公里......(续图)
221103ytttzu1utrir8uuu.jpg 221216kvvkfi8zff3c129o.jpg 221237x5623l5eu2z2ue59.jpg

221300aiju9kv2bdv6vzu2.jpg 221329e47aw02aaawkwj22.jpg 221349t915qwxw4kqiz5kq.jpg 221357oh44f8xdxdh7188x.jpg 221406aun4pkdkkzpghghj.jpg

自己终于摸索出发按照顺序上传照片的方法了。
MZ251 发表于 2016-4-25 14:44
一样的想法。
我在关注黄河自由250,飞侄车坐稍高。否则飞侄也很好。不过性价比还是黄河自由250,街火223 ...

好的,黄河自由250我会关注了解。谢谢!!!

您好,上传的相片不一定是按照您上传的编号排列的,
您如果需要按照编号排列,只需要在图片上传成功以后在回复框内点击“图片”选项,

然后逐一添加到您发帖所需要显示的位置就好!
牧羊人wjx 发表于 2016-4-25 15:04
为什么发的照片顺序是倒的啊?即:我按照1、2、3、4、5、6发的照片,上传后变成了6、5、4、3、2、1,有无办 ...

本来可以替您编辑的,但思虑后决定还是由您自己编辑操作比较好!

您进入您想编辑发图顺序的楼层,
点击“图片”选项,进入后就会出现上传图片的列表,
然后您逐一点击添加图片到回复框合适的位置就好,

顺序就按照您想编排的顺序逐一排列。
牧羊人老师,春风你是别想了,那坐高。鑫源400的坐高低,我试骑过,双脚掌同时着地,烂路行驶安全感倍增,动力也不错,化油器型号的价格也行,还是化油器骑着放心,没那么多烂事。