QQ登录

只需一步,快速开始

U5侉子的第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016年4月23日周六参加自行车的骑行活动,无奈天空不作美。无法骑自行车前往。因为这侉子在队里的知名度太高了,领队专门让我骑着它参加活动。这是改装完成第一次起出来骑,会不会一切顺利还不知道。等于是测试,而且还是下雨天测试。对它的考验可想而知。

中午在家换好衣服按时到达集合地点。本来是穿这样的打扮的很专业的样子,骑着自行车去的。结果到了店里领队说,今天下雨为了安全还是不让骑车去了多坐车,但是我必须得骑着侉子去。于是乎就回家套了雨衣把侉子骑出来了。
psb (67).jpg
psb (66).jpg
psb (65).jpg
在店里整装好以后合影出发。领队竟然让我领跑。无奈因为领跑无法拍照。只能到达了集合点再拍两张了。
这一路跑的是家门口经常跑的路,轻车熟路跑起来稳稳妥妥的。一路上60-70的巡航。今天还带了个领航员,120斤重的年轻小伙子,发现车子跑60-70的巡航是毫无压力的。只是要再快就非常的力不从心了。一来是动力上的略显不足,而来是车子的调校没到位,抖动和震动都还没有彻底去除。看来回来要慢慢精心的调校了。
路上小雨,水坑,烂路都经过。通过性稳定性那是相当的给力,再也不用担心骑二轮的时候的那种打滑,侧摔,过水坑烂路如履平地。我第一次感到骑摩托这么安心。
psb (64).jpg
psb (63).jpg
跟大部队汇合以后短暂的休息,然后出发去黄河边。这一路我完全当起来了保障车,护送着自行车队。一路上连30都没上过。可能也就是因为这样,才造成了油耗超高,以至于我晚上差点回不了家。
psb (62).jpg
psb (61).jpg
psb (60).jpg
psb (59).jpg
psb (58).jpg
黄河滩合影留念以后我们去了聚会的最终目的地农庄里。开始了活动的主体。大家交流,一起包饺子,一起嗨皮,晚上还有篝火晚会玩的那是不亦乐乎。晚会结束以后大概是十点左右,我骑着车子回来了。哥哥们给我说了一条很不错的路。我骑车去跑。果然一路上那个过瘾啊,无法形容。车子的射灯非常给力,林荫小道被我照的如同白昼,根本不用担心灯光问题,是不是飘起来的雾气,更增添了几分幽静,骑着车听着音乐,那个享受啊。让人不由得放慢车速,宁静的享受着只有我自己的林荫小道。美。只可惜手机那时候拿不出来无法拍照。等到了家门口的大路上,风景不错,路灯很亮。实在忍不住下来拍照留言,无奈刚拍了两张就没电了。
psb (57).jpg
这次活动,是黄河侉子第一次出去跑。新车现在还不足600公里。挂挡仍旧难,特别是空档,很难很难找。不足六百公里已经换了两次机油。可能因为今天的速度的关系。跑了不足70公里就没油了。差点把我扔在路上,好在备用油箱里有油才让我挨到了加油站,有关油耗的问题,回头专门找机会去跑跑试试看。毕竟改完了侉子还没有测试过油耗。但是就今天的情况来看,油箱怕是有必要备一个了。车子的抖动的共振在15和50公里时速的时候出现避开这两个时速阶段几乎没有车把的抖动。稳定性还是可以的。这个回来通过调节前减震的硬度看看能否改善,毕竟50的时速是我所常用的巡航速度。最好不要这个速度的上有抖动。另外就是一些常规的保养和加固,这些回来慢慢调整。这次活动小黄侉子表现的确实不错。也让我体会到了偏三轮的乐趣。这种乐趣不是两轮能带给我了。实实在在的让我爱上了偏三轮。回头有机会一定入手一辆正规的偏三轮玩。未来的日子,会把小黄侉子给好好的调校调校。以后再出去玩就都骑它了。
似乎技巧师和挎斗很搭调啊
布尔什维克 发表于 2016-4-25 15:45
似乎技巧师和挎斗很搭调啊

搭配起来确实不错哟。回头有时间再去场地上飞个小坡试试看。
兄弟好手艺,能教一下吗
荣达五金 发表于 2016-4-25 19:36
兄弟好手艺,能教一下吗

我也是找人帮忙改的。你可以搜搜我以前的帖子。