QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诸葛明渊

庆祝moto8成立十周年这个大日子为何不建立一张十周年纪念版车牌呢?

火... [复制链接]
报名报名,我也要车牌,定0082号,我手机号
那我就整个8182吧!
“摩托吧10周年纪念套装”?恩,我看行  。批发零售皆可
低调小子 发表于 2010-2-23 14:49

这倒是个好主意,但这个具有纪念意义的东西最好不要出售。
进行一些分类最好,弄一些可以出售的纪念品,再弄一些非出售的纪念品,参与大庆的人可获得非市场纪念售品,而非参与者则可通过市场卖买获得一些纪念品,这样的话,纪念的意义更佳!
考虑到制作成本问题,相信大多数的车友还是喜欢掏钱购买的,组办方不能贴本不是吗?在考虑质量的前提下不亏本出售应该是可以的。不要再分类了,会使简单的事情复杂化了!最好在吧庆前在网上公布销售,到时候大家一起统一装备出发,相信是非常轰动震撼的场面!宣传效应不就出来了吗?
很好的意见,是活动完后的念想
中士哥哥 发表于 2010-1-15 22:13

对,是一种纪念。
很好的意见,是活动完后的念想!想的真周到。
{:1_132:}
支持楼主的提议
最好把这些牌,T恤,纪念章,旗,贴纸等什么的全部整在一起,摩友也可到当地接待站去卖。
很好的意见,是活动完后的念想
头像被屏蔽
期待系列纪念品问世。
强烈支持,不支持 不行!!
楼主的提议非常好
最好再搞些
10周年纪念版
头盔、手套、车手帽、T恤、腰包等届时出售
可以授权给咸阳方面搞
很是羡慕有5周年纪念白车牌摩友,这回希望在制作些,满足大家。预定119号。