QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

临别秋波, 我和嘉陵姑娘的东南亚穿行

火... [复制链接]
穿越池塘 发表于 2016-5-3 22:51
杨哥出手,必是精品!最爱看大哥的帖子,一点儿都不做作,特别接地气。你和郑哥是我的偶像!

谢谢夸奖, 继续支持{:1_117:}

谢谢哦{:1_121:}
江涵秋影 发表于 2016-5-5 17:10
看完了,感谢分享!!祝楼主永远年轻,平安快乐!!

耶! 同愿{:1_121:}
一口气看完,好!
杨哥安全到家就好了,我是成都的玖哥,我们在一米偶遇了一下,第二天我们三个成都和两个玉溪车友个就直接去了清迈了。我们一路非常顺利,也玩的非常开心。希望下次偶遇。

厉害!
南方游客 发表于 2016-5-16 04:17
杨哥安全到家就好了,我是成都的玖哥,我们在一米偶遇了一下,第二天我们三个成都和两个玉溪车友个就直接去 ...

玖哥你好, 你们玩的开心就好。 我明天就路过成都, 可能偶遇啊{:1_130:}
小杨这旅程真是二波六折了,不过摩旅依然精彩。
地理先生 发表于 2016-5-16 16:47
小杨这旅程真是二波六折了,不过摩旅依然精彩。

或许, 这就是故事所在吧{:1_130:}
摩旅迷 发表于 2016-4-10 17:11
从广西出发, 遇上了50年一遇的大寒天气, 一路雨雪交加, 冷得手指麻痹, 离合钢丝冻结,连国道都封了。  ...

老杨你好,你是真正的摩旅人,二十多年如一,又看到你的风采,又看到你的嘉陵600姑娘还那么美丽,是的已经八年了,第一次见是在天水,第二次在拉萨不期而遇,你伟大你真棒
看完了,还想再看。
大公鸡!尖嘴向天啼,纵横东南亚,北国也可去。
老公老婆 发表于 2016-5-16 21:24
老杨你好,你是真正的摩旅人,二十多年如一,又看到你的风采,又看到你的嘉陵600姑娘还那么美丽,是的已 ...

悄悄滴告诉你, 应该是骑车40多年如一日, 不过你不要告诉别人啊!{:1_130:}  
mtbaba 发表于 2016-5-19 11:06
大公鸡!尖嘴向天啼,纵横东南亚,北国也可去。

好句{:1_130:}