QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

忍无可忍,我也公布一个骗子

我也遇到一个山东烟台的骗子,上周在7788收藏网上,店名叫“海儿收藏、店主叫于桂荣电话13863820476”,花了一百五十元包运订了一个二手的大金鹿自行车上所谓的“真皮”座子,,买之前还再三询问了是不是真皮,他义正言辞的跟我说肯定是真皮的,我就150元包运下单买了,到手后当着快递小二的面拆开验收,没想到一眼假的塑料胶座子真不知道货主卖家年龄有多大,老花眼了吗那么厚实的塑料胶座子他居然认作是皮子的,还后面理直气壮的不承认是塑料,后面我发自行车群里,每一个人都说这一眼塑料胶座子为什么我还当真皮座垫价格买!哎我这人网上买东西都是要求卖家确认商品什么情况我才下单,没想到这个不要脸的老屌居然是个十足的骗子,最后经过网管再三调解,货还是退了,明明是他售假货以塑料胶皮充当牛皮价出售坑骗消费者最后还得我承担了来回运费!再此把他潜伏在7788收藏网里把“它”揪出来晒晒“它”到底是什么样的“屌人”! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg
崔力根 发表于 2016-4-9 19:49
买的时候六十的邮费是我出的,他发废品给我,什么也得不到还要白白搭上一百二的邮费确实心有不甘啊,我 ...

同感!最TM烦有些人在那说好贵啊别人的怎么这么的,有意思吗,既然你推过来让给你修,就得就得接受事实,特别是发动机,在那一点一点的洗一点一点的刮!这个时间换成金钱是多少!还有肉体在受伤这个换成金钱又是多少!顶起我们修车的!
崔大师,我力挺你!
现在处理的怎么样了?崔师傅
挺一下崔老师,虽然不熟,但看过你写的不少文章
崔师傅   还在修车吗?电话多少   我要上门去修车