QQ登录

只需一步,快速开始

我,小小鑫——发个帖,纪念一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=1]http://zhengfang.net/photo/mu/5.mp3[/mp3]
距离第一次摔车,已经是2个月整了

2个月,一个人过着没有车的生活,把所有的关于摩托车的QQ群都退了
不甘心啊。。。

于是乎,回来了,继续看摩托吧,继续回帖,继续尽自己的力量帮助刚刚进来的车友

看着他们提的问题,想到了5年前的我,刚进入摩托吧时的我。

那些问题我熟悉,记得当时的小小康和韦员外,还有猪猪,默默,还有无敌大西瓜,一直在帮我

教我辨别,教我在这个圈子中生存,教我很多

这次回归,认识了车行,也开始做生意了,开始进车,卖车,从最基础的开始做。

在自己原来的圈子里面,有了点名声,因为我是一步步走过来的。。。我理解。。。

说到此时,眼泪也下来了。。。这个是清晨的时候写好的

宿舍的其他三位兄弟已经入睡,我独自面对着闪烁的屏幕,看着一组组的数据,不断的吸收

我没有想到,我是一个医学生,但是却对机车有着如此大的兴趣,被牢牢的抓住

也许是因为家父对车的喜爱,最早我接触的是四轮。自己亲自去跟广东打交道,跟他们一起倒腾走私的四轮,当时也小有成绩。也许也是因为家父的关系,想必独身前往是无处可寻的。

上高二的时候,接触了两轮,一直痴迷。。。

摔车,让我想通了很多,给予身边的朋友最大的帮助,也是玩车的一种乐趣

看着朋友骑走我帮他精心挑好的,也许是小小的踏板,也许是速度机器,我欣慰

直到现在自己也没车,只是觉得,怕了,但是还爱

也许就像对自己现在的女友一样,虽然不是最合适的,但是我很爱她

先这样吧。。。

我的QQ229456053
    前阵子退掉了所有关于摩托车的群,删除了摩友,现在希望重新认识大家
                                                             ——小小鑫
                                                          2010.1.5    0:37
要的就是那份真情,恭喜你。
额  态度决定一切~~~~~~ 对吧
还有我呢哈哈  {:3_85:}
...............
回归好啊{:2_64:}
理解万岁{:2_63:}
还有我呢哈哈
无敌大西瓜 发表于 2010-1-5 15:50

是啊,小小鑫是什么东东啊~~~这不就是大西瓜的笔锋嘛
额  态度决定一切~~~~~~ 对吧
传说之风 发表于 2010-1-5 15:12

对。。态度决定
回复 8# 小小鑫

{:3_91:}
回复  小小鑫
无敌大西瓜 发表于 2010-1-6 11:15

。。。。就是你嘛。。。