QQ登录

只需一步,快速开始

中国北极漠河”北极奥威尔重型机车会“接待站申请帖,欢迎广大骑士前来骑行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北极漠河摩托吧接待站
负责人姓名;贯羽
负责人电话;18945706662

负责人微信:18645701588
详细地址:黑龙江省漠河县28区顺风摩托车修理,
北极奥威尔重型机车会
    黑龙江大兴安岭北极漠河“北极奥威尔重型机车会”位于黑龙江省漠河县28区附属于顺风摩托车修理部,漠河县隶属于黑龙江省大兴安岭地区,位于黑龙江省大兴安岭北麓、黑龙江上游南岸、中国版图的最北端,地理坐标位于东经121°07′~124°20′、北纬52°10′~53°33′之间,是中国纬度最高的县。东与塔河县接壤,西与内蒙古额尔古纳市交界,南与内蒙古根河市为邻,北与俄罗斯隔黑龙江相望。截至2011年,漠河县总面积18367平方千米,下辖四镇一乡和五个林场。截至2011年,漠河县共有86501人,境内聚集着汉、蒙、回、壮、彝、朝鲜、鄂温克、鄂伦春、锡伯、土家等17个民族。

漠河资源丰富,黄金开采有百余年的历史,这里的金子为慈禧太后换过胭脂。漠河县所辖旅游景点北极村是中国最北部的村镇,是中国境内唯一可观赏到北极光和极昼现象的地方。漠河原始森林覆盖率高达97%,空气中负氧离子含量非常高,而且远离工业污染,素有“天然大氧吧之美名”,由于较为独特的地理位置美其名曰“金鸡之冠,天鹅之首”。漠河县境内有漠河火车站、漠河机场,交通方便。不禁摩地区,交通极其便利。
    神州北极驰骋,极光天象神往,欢迎全国摩友来神州北极漠河!提供漠河全境摩旅线路咨询,支持与帮助!        接待站依托四家大型酒店(其中一家位于北极村)和摩托车修理维护中心,分高中低档,根据骑士需要提供更多帮助。本摩托吧接待站以维修、存车、救援、领航、保养,买卖,交流,吃住行,机车文化的传播。我们的宗旨弘扬机车文化,安全骑行,传递机车生活,全方位服务全国骑友。俱乐部介绍:“北极奥威尔重型机车会”位于中国最北端漠河县城内28区(顺风摩托车修理)。2012年4月成立,从事俱乐部文化建设组织运营、骑行游,整车维护、保养、修理、救援、吃住行于一体的接待站。

北极漠河摩托吧骑士营
负责人姓名;贯羽
负责人电话;18945706662

负责人微信:18645701588
详细地址:黑龙江省漠河县28区顺风摩托车修理,
漠河顺风机车俱乐部

俱乐部以倡导摩托车运动文化理念,服务广大机车爱好者为己任。推动和开展摩托车旅行、组织互访、开展活动、交流为宗旨。传递机车文化信息,以车会友为目的,倡导一种健康、安全、时尚、原生态的生活。本摩托吧骑士营以维修、存车、救援、领航、保养,买卖,交流,吃住行,机车文化的传播于一体。谈谈俱乐部成立之初吧:我本人从小学开始接触摩托车,在95年,当时家里有一部“航空50”和一部铃木AX100圆灯日本原装,当时就对摩托车的速度感和引擎发出的咆哮声所着迷,小学六年级偶然在路上发现了一辆公路赛当时还没有概念,不知道是什么型号,在路上驰骋,引擎声,速度感,坐姿深深的吸引了我,当时真是热血澎湃,后来爱上了摩托车,每当路上有公路赛的轰鸣声时,我都会不自主的停下脚步,聆听那美妙的声音,公路赛路过时,对摩托车运动充满了向往,大学毕业后有自己的第一部摩托车,CBR19,激动的几天几夜不能入睡,时刻陪在摩托车旁欣赏骑行,当时县内有不少公路赛、巡航、街车、越野。但都没有固定的联系点,从那以后,我每天骑着我心爱的小19,满街逛,遇到骑大排的骑士就停车问好,后来结实好多骑友,于2010年就组建了顺风摩托车俱乐部,我们自己组织各种骑行活动,去遍了漠河的周边,对各类车型的性能、车辆能够行驶的各种路况、天气和路线,都了如指掌,春游呀、场地趴沙子呀、黑龙江源头游呀,各种骑行,然后后烧烤呀、野炊呀、野营呀、篝火呀好多好多——————BUT,一直没有把有俱乐部的事情公布,光顾着自己玩了,于2011年,我的外地骑友,偶然骑车来到漠河,找到我说:“我靠,你自己有俱乐部怎么不早说!好一顿找”,怪他来的时候不打电话。后来慕名而来的其实也很多,骑友来到漠河想给爱车保保养、洗洗车检修一下都找不到地方、满城打听能修理进口大排的地方,最后都找到我,上到70岁的“金玉老人”可能大家听说过,小到20出头的小骑友,都来找我帮忙,分文没收,安排吃住带着骑行,都是骑士身在他乡,能帮上忙是我的荣幸,都是爱车之人,我也自己出门骑行过,遇上困难那是多么无助的事情,后来朋友们都建议我把俱乐部面向全国,不拘于本地区内了,让更多的骑友知道北极漠河有骑友娘家人,朋友们向我推荐了摩托吧,说他们都在里面,我就抓紧行动,把更多的帮助带给更多的骑士们!发扬骑士精神!    看到外国的摩托文化,恐怕不只是我们车友所撼动吧,我们生活的人群,多多少少,都会有很深刻的印象,那种狂野的铁骑形象,深入民心,令大家最深刻的恐怕是美国的骑士精神了吧,那种坚毅的神情,壮观的团队,真的让我们很难忘记,在很多车友年轻的时候和小的时候就已经深深的记住了他们的形象了吧,也确确实实的影响了我们。那些马达轰鸣的大家伙,发出狂暴的怒吼,真的太有男子的气魄了,他们用他们的方式,延续着摩托的文化,延续着摩托的精神。有时候我们通过电视电影看到在国外,有的人在自己家的小仓库里,自己整理着,修复着一台老旧的机器,一步一步,太有感觉了,相信很多朋友也幻想过自己是画面中的主角的样子,最后骑上自己满意的作品,去任意的驰骋,追随着自己 自由的脚步,追随着自己梦想的生活。

漠河概貌

漠河概貌

九曲十八弯

九曲十八弯

俱乐部关键刚搬新地方有些杂乱

俱乐部关键刚搬新地方有些杂乱

内部

内部

极昼

极昼

极夜

极夜

神州北极

神州北极

北极光

北极光

北极光

北极光

龙江第一湾

龙江第一湾

北极村

北极村

北极村村口

北极村村口

最北一家

最北一家

元宝山湿地

元宝山湿地

最北哨所

最北哨所

俱乐部外部

俱乐部外部

俱乐部外部

俱乐部外部

俱乐部内部

俱乐部内部

房间

房间

极星广场

极星广场

元宝山

元宝山
  1. http://user.qzone.qq.com/2134801781/photo/V13vgZli1hacN0/batchid/1459769648164000
复制代码
以上是部分照片,酒店照片是中低档的房间照片
因为现在漠河温度还很低,活动照片近期发布
广西东兴接待站发来祝福!
jinshizhan 发表于 2016-4-5 08:59
广西东兴接待站发来祝福!

同样祝福你,哥们!有时间来中国北极玩!   加我微信
支持,前年夏至去漠河住了一周,早有接待站就好啦。
驰骋 发表于 2016-4-5 11:44
支持,前年夏至去漠河住了一周,早有接待站就好啦。

是哦  哥们    我们俱乐部2010年就成立了   有很多外地骑友找到我们    很多不知道的   都建议我进摩托吧  帮助更多的骑友     这回好了     有机会再来  哥们   我带你好好骑行玩转漠河!加我微信  电话联系都行  玩的地点  骑行路线路况    我们熟悉的很  
进来支持一下兄弟,天下摩友是一家
准备下个月去漠河,能不能把机油先发到你哪里?
笨笨快跑 发表于 2016-5-4 23:57
准备下个月去漠河,能不能把机油先发到你哪里?

可以的哥们 ,地址   漠河县 县政府2楼西侧  215 165300   贯羽
太可惜了,已经从漠河回来了,才看到帖子