QQ登录

只需一步,快速开始

甘肃.宗申机车俱乐部2016春大通河沿线、天堂寺休闲游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

甘肃宗申机车俱乐部                                                                                                  2016年春大通河沿线、天堂寺休闲游
                                                                    —— 夜雨秋风

西北的春天比别处的来的总是晚些,蛰伏漫长的一个冬季困顿的心情随着季节的转换也就蠢蠢欲动,虽然时值清明,仍然是春寒料峭,春的芳颜羞答答的不愿显露,那好吧,你就雪藏你的美丽吧,我仍然要驾车出游……

跑在新修的路上追风的感觉很好,路两傍没有一点春的气息,雪山上“冰舌”已下延至山脚,小溪里冰雪慢慢在融化……
    虽然,路上尚有极少的暗冰,虽然,风仍凛冽……树叶、山花看你还能憋多久?春呀、夏看你还能藏几时?

天堂寺天高云淡艳阳高照,和青海台客相聚,等到小兄弟逆时针的到来,俱乐部一帮车友悠哉、闲哉……
    幸运的是天堂寺这天竟然不收门票,如果有一天摩托车没有“禁摩”一说那我们是不是也和今天一样高兴!

脱鞋进入木佛圣殿瞻仰多年前看过的慈容心无有杂念如果有也只有敬仰和崇拜!

游览完天堂寺和青海台客又该道别,车友们一一和好友互道珍重,我却不愿说再见,因为“你来,不管多大的风雨我去迎你,你走,我不说再见”……

天堂寺到华藏寺路况很好,经过马牙雪山也只能远观这座我曾经攀爬到顶的奇山,这里的气候造就了这里有个性的山峰,哪些有棱角的山峰、哪种美的震撼着我的灵魂!

评分

一天往返400公里的路程得早早出发,早晨7点集结,7点半准时出发。
庆幸,这个时间段兰州出城的路上还不是太堵……

mmexport1459729157165.jpg     IMG_20160403_072644.jpg

名副其实的堵城,呵呵  发表于 2016-4-14 17:16

新修的兰永快速和良好的109国道河口到红古段实在没有停下来拍照的欲望,土司衙门遗址我们还是再去看看。
很多时候,出行不需要理由,目的也不是太重要,要的是在路上的感觉和兄弟们在一起的心情……

大通河沿线新修的道路车很少,同行的车友边走边玩……

当然不能忘了在群里诱惑一下不能出行车友……
坏坏的,把欢乐大家分享……

大通河沿线的路修好了,吊桥却还是以前的吊桥……
IMG_20160403_110026.jpg     IMG_20160403_105750.jpg

天堂寺和相约而来的青海台客会合……好久不见,好友依然风采依旧……

IMG_20160403_141530.jpg     IMG_20160403_121246.jpg

支持甘字头                           
的确是众声车队
路过支持。
路过看看。

谢谢您朋友。有信仰就有了精神寄托,没信仰是一种可怕……

IMG_20160403_143204.jpg     IMG_20160403_142600.jpg     IMG_20160403_143538.jpg

谢谢您

IMG_20160403_100029.jpg     IMG_20160403_143857.jpg     mmexport1459728881946.jpg

谢谢您,朋友………

IMG_20160403_143722.jpg     IMG_20160403_144215.jpg     IMG_20160403_144256.jpg

谢谢你,朋友……
    mmexport1459688965421.jpg     mmexport1459728952087.jpg